• 瀏覽: 75,138
  • 回覆: 792
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 sherlock_82 於 2009-6-11 05:38 PM 發表
好﹐對題了。港式文化大革命並不存在﹔在討論中﹐並不存在逼害。有的只是嘻笑怒罵﹐但都是針對政見﹐而不是對人。並沒有因為任何意見﹐文字就裁定有人犯罪﹐而且並沒有加以進行任何肉體上﹐財產上的傷﹔更加沒有制壓任何人的發言。精神上的話﹐只可以說﹐這就是討論﹔並不是某些人接受不了討論中的壓力﹐忍受不了反對聲音﹐其他人就必須為次而封口﹐為此就要讚同他的說法。如果是受不了﹐請往其它版面去﹐有更多輕鬆﹐開心的討論內容。

還有﹐民主鬥士向西人搖尾乞憐?? 我真的不太明白﹐請舉例並說明之。不過﹐我還真的不想活在專制政權下﹐如果要被獨裁者的狗咬﹐或是對自己洗腦說我可以放下應有權利﹐接受不透明的審判﹐對專制政權say yes... 倒不如真的換個環境﹐寄人籬下了。

...
是不存在嗎?

那以下的資料, 你如何界定?

為何會出現問一個理性問題, 出現多人「批鬥」的情況?

http://paper.wenweipo.com/2006/02/10/PL0602100009.htm
不拘一格用人 疑中留情用心 [2006-02-10] (文匯論壇)
■王紹爾

「....實際上,本人就是被「民主派」打手劉細良攻擊過的「傳統親政府人士」之一。劉細良任《壹週刊》執行主編時,本人因在報章發表一篇批評支聯會歪曲「六四」事件真相和誤導市民的文章,對此,劉細良不僅在《壹週刊》上對本人極盡謾罵,而且公然刊登出本人的公司和住宅電話,號召和組織人打電話辱罵和恐嚇本人,致使我及家人在一段時期內受盡騷擾和恐嚇。劉細良的做法,顯示他打擊「親中」人士窮兇極惡、不擇手段。現在政府不拘一格委任他為中央政策組全職顧問,我雖與許多人一樣感到難以理解,但仍然從支持曾蔭權強政勵治出發,疑中留情,以最大的善意支持劉細良出任中央政策組全職顧問。....」

引用:
原帖由 sherlock_82 於 2009-6-11 05:38 PM 發表

好﹐對題了。港式文化大革命並不存在﹔在討論中﹐並不存在逼害。有的只是嘻笑怒罵﹐但都是針對政見﹐而不是對人。並沒有因為任何意見﹐文字就裁定有人犯罪﹐而且並沒有加以進行任何肉體上﹐財產上的傷﹔更加沒有制壓任何人的發言。精神上的話﹐只可以說﹐這就是討論﹔並不是某些人接受不了討論中的壓力﹐忍受不了反對聲音﹐其他人就必須為次而封口﹐為此就要讚同他的說法。如果是受不了﹐請往其它版面去﹐有更多輕鬆﹐開心的討論內容。..
唔記得以下呢單喇?

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-11 19:47 發表

唔記得以下呢單喇?

Come on... 這是政治笑話改圖﹐圖中少年真有受到任何實際傷害嘛? 在外國﹐奧巴馬都俾人畫成猩猩... 笑下啦! 唔鐘意咪掉埋一邊。如果真要討論﹐就發表一下點解張圖有唔妥﹐呢張圖唔算係逼害﹐只係挖苦。站在反民主立場既﹐都話我"搖尾乞憐"﹐比如為狗。這又是逼害嘛?

支持民主既人群起攻之就係逼害﹐現在兩個人對我一個﹐也是逼害嘛?

引用:
原帖由 sherlock_82 於 2009-6-11 05:58 PM 發表

Come on... 這是政治笑話改圖﹐圖中少年真有受到任何實際傷害嘛? 在外國﹐奧巴馬都俾人畫成猩猩... 笑下啦! 唔鐘意咪掉埋一邊。如果真要討論﹐就發表一下點解張圖有唔妥﹐呢張圖唔算係逼害﹐只係挖苦。站在反民主 ...
陳生被訓街卿竄改他的話,毒果報、日月報、港台則狂做新聞,精神強姦陳生!

引用:
原帖由 sherlock_82 於 2009-6-11 05:58 PM 發表

Come on... 這是政治笑話改圖﹐圖中少年真有受到任何實際傷害嘛? 在外國﹐奧巴馬都俾人畫成猩猩... 笑下啦! 唔鐘意咪掉埋一邊。如果真要討論﹐就發表一下點解張圖有唔妥﹐呢張圖唔算係逼害﹐只係挖苦。站在反民主 ...
怎麼問你問題, 又變成迫害你了? 以上有侮辱性言詞嗎? 請舉例說明

我還在等待閣下對我上帖的問題的評價呢

引用:
原帖由 cowcowcow2008 於 2009-6-11 05:02 PM 發表
出賣國家民族的民主鬥士學人講尊嚴喎, 有尊嚴就唔會向西人搖尾乞憐啦
住係港台海外而批評中國政府嘅同胞華人=漢奸, 不正是文革扣帽子嘅思維???
誰人思想還留在文革, 不是很清楚嗎!!!

引用:
原帖由 sherming 於 2009-6-11 06:14 PM 發表

住係港台海外而批評中國政府嘅同胞華人=漢奸, 不正是文革扣帽子嘅思維???
誰人思想還留在文革, 不是很清楚嗎!!!
是這麼簡單嗎?

維權人士的目的是甚麼? 連司徒華都承認了, 你還想掩飾? 誤導其他香港人?

假如現在出現在中國註冊的「美國共產黨維權人士」, 在美國搞很多政治活動, 你認為美國會如何對待之?

from17/4/2009 apple daily
司 徒 華 哈 佛 演 講
料 2022 年 平 反 六 四   

【記 者 蔡 元 貴 波 士 頓 報 道 】 正 訪 問 美 國 的 支 聯 會 主 席 司 徒 華 在 哈 佛 大 學 演 講 時 預 言 ,六四 將 在 2022 年 平 反 , 因 屆 時 中 國 共 產 黨 將 會 垮 台 。 他 指 出 , 中 國 維 權 運 動 不 斷壯 大, 終 有 成 為 推 翻 專 政 制 度 的 力 量 ; 中 國 有 了 民 主 , 香 港 才 會 實 現 真 正 的 民 主 。

中國是中共私産嗎???
點解唔可以換執政黨???

引用:
原帖由 sherming 於 2009-6-11 06:26 PM 發表
中國是中共私産嗎???
點解唔可以換執政黨???
我想先多了解我諗到的疑惑, 你可以解答我嗎?

首先, 我是認同今日的中國依然是有很多問題, 例如法制不完全, 未能制衡權力、貪污問題等等

有反對派的出現, 也不是絕對的壞事, 只是, 我會再進一步想:

假如中國行民主:

1) 中國的農民以有6億人, 其知識水平如何? 點保證這群農民不受煽動? 不會出現買票情況?

即使當日六四的大學生, 也易受大屠殺謠言的煽動情緒;  教育程度較高的香港人, 也會被大屠殺謠言煽動, 出現100萬人遊行啊

2) 現中國各地經濟政治發展是不平衡狀態, 假如過程中出現更多的政治運動, 導致地方政府出然藩鎮割據的分裂局面演化, 又該如何處理?

利益爭奪出現在人性的眼前時, 點保證軍隊不會倒戈? 當日趙紫陽一派都能夠爭取6個軍區啊, 如何保證這情況不會發生?

我的著眼點, 在於能否平穩發展, 會否在過程中出現問題, 若中國出現時局不穩, 對香港也會出現打擊的

有勞閣下的理性討論了

六四塔利班
偽民主塔利班
佢D狗野做得少咩

四川地震喪笑
六四扮喊, 狗格盡現

引用:
原帖由 萬教之父 於 2009-6-11 06:33 PM 發表
六四塔利班
偽民主塔利班
佢D狗野做得少咩

四川地震喪笑
六四扮喊, 狗格盡現
你話吳主席 

[url=http://f.imagehost.org/view/0671/02_8]
[/url]

引用:
原帖由 古靈仔 於 2009-6-11 06:38 PM 發表

吳主席永遠是對的
無錯,吳主席萬歲

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-11 06:40 PM 發表

無錯,吳主席萬歲

引用:
原帖由 2008 於 2009-6-11 06:36 PM 發表

你話吳主席 

吳主席永遠是對的

曾: 民主的極端是文革!

當年說此句話時, 點比人批判? 另一說出事實而被插的例子!

引用:
原帖由 lun12lun12 於 2009-6-11 07:19 PM 發表

曾: 民主的極端是文革!

當年說此句話時, 點比人批判? 另一說出事實而被插的例子!
曾呢句說話似乎無錯喎, 文革有被稱為大民主

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]