• 瀏覽: 19,188
  • 回覆: 245
取消高亮搜尋字詞
引用:
原帖由 raymond88 於 2009-3-24 02:16 PM 發表
咁多大學生被支聯會洗腦, 唔怪得有人話大學生質素下降
以師兄的意思推測..
以前的大學生質素應該高過現在的大學生..
點解當時個班高質素學生會走去天安門?
邊個洗佢地腦?

引用:
原帖由 High翻天 於 2009-3-25 04:37 PM 發表

既然你這麼熟悉, 那就請你說出實情, 為何當時會出現這樣大的謊言欺騙香港人? 當年的我小, 今日的我當然不小了! 我也是被支聯會老師洗腦了呢!
這我也只能憑所見所知推想了

1. 支聯會不是傳媒機構,他們的資料來源是各大新聞社和目擊者的口述筆錄。不是他們影響傳媒,是傳媒影響他們。
2. 六四當晚情況混亂,不論是翡翠台還是亞視,各大外國傳媒,甚至親中報章如文匯大公,都有報導血腥鎮壓/屠城,數千人死的報導。因為沒有人能確實的統計死亡數字,到現在這數字還是一個謎。這些傳媒有自己的記者駐在北京,不必用支聯會的說法,而且支聯會肯定比各大傳媒知道得要慢。
3. 支聯會於八九年五月二十一日才成立(查維基的),因此支聯會是學運的產物,而不是學運由支聯會背後指使。

所以呢,支聯會引用的資料不是全部正確,但說他們影響傳媒就實在是太過高估他們,也不合符常理。當然你可以去信支聯會(或發公開信)要求他們澄清事實,我不會反對。

另: 這是對A380說的。不清楚事實而發言是一種愚昧,被指正之後堅持自己的錯誤就是低能了。北高聯和高自聯是什麼組織的簡稱,你自己去查,是時候學習怎樣查找資料了。

引用:
原帖由 Negated 於 2009-3-26 01:31 AM 發表

這我也只能憑所見所知推想了

1. 支聯會不是傳媒機構,他們的資料來源是各大新聞社和目擊者的口述筆錄。不是他們影響傳媒,是傳媒影響他們。
2. 六四當晚情況混亂,不論是翡翠台還是亞視,各大外國傳媒,甚至親 ...
是傳媒影響支聯會?

真是強差人意, 視天安門清場現場第一目擊證人如無物, 好一個將責任全推向「中大學生」黎洪身上, 當日支聯會委派了多少香港大學生上北京?

怎麼了? 原來是黎洪一個不小心說「親眼看見xxxxx..」(下刪多字)!

黎洪怎麼辦? 唔..讓我想想...一於用官方語言 : 「黎洪已不參予政治, 不會接受任何邀請, 謝絕一切查詢」!

另一伙人柴玲呢?....唔..暱藏於美國..香港人無法輕易抽出元兇對質...

至於香港傳媒嘛, 當日接收了錯誤訊息, 發出錯誤資訊..舉世的傳媒機構也是慣常出現的吧....

自此, 支聯會又以為可以逃過一個世界煽動性謊言的責任....繼續它的欺世盜名下去...呵呵呵

可別忘記, 發起募捐的是香港支聯會啊, 收香港人捐款的是是香港支聯會啊.................

城大學生們, 見到了吧, 政治棋子啊, 可臭名就是一生的啊, 多無辜---大話精中大學生黎洪

引用:
原帖由 黑暗中的末日 於 2009-3-26 03:26 AM 發表

是傳媒影響支聯會?

真是強差人意, 視天安門清場現場第一目擊證人如無物, 好一個將責任全推向「中大學生」黎洪身上, 當日支聯會委派了多少香港大學生上北京?

怎麼了? 原來是黎洪一個不小心說「親眼看見xx ...
\
嘖嘖嘖,我完全沒提過黎洪這個人,你倒是重複提了幾次。你不是以為支聯會和其他港人都只是聽黎洪一個人說話吧?當年目擊鎮壓的人還少了?

哦,對了,你們總是堅持在天安門沒有人死,這我也沒意見。問題是死人的地方是長安街,是木樨地,解放軍在那些地方血腥鎮壓是事實,你沒意見吧?

引用:
原帖由 Negated 於 2009-3-26 03:38 AM 發表
\
嘖嘖嘖,我完全沒提過黎洪這個人,你倒是重複提了幾次。你不是以為支聯會和其他港人都只是聽黎洪一個人說話吧?當年目擊鎮壓的人還少了?

哦,對了,你們總是堅持在天安門沒有人死,這我也沒意見。問題是死人的 ...
支聯會和學運領袖系統性散播謠言, 他們是參與者, 傳媒和普通人都信左佢地

其實好明顯一樣野6‧4果陣有幾多個民運領袖俾人拉左
D學生就俾人利用去阻坦克、玩殺人
記得新聞講有個學運領袖最近入左基督教
聖經教義叫人唔好作假,佢應該將當日的真相講番出黎。
司徒華、李柱銘呢兩隻民族走狗
得閒就走去美國度話中國有問題
唔俾你返大陸就有問題嗎
你兩條友仔係度玩叛國
係每個國家都係嚴重罪行
輕則終生監禁、重則立即搞掂

引用:
原帖由 九龍★皇帝 於 2009-3-25 05:56 PM 發表

呢條片比你條片清好多

暴徒真係人數唔少
http://www.youtube.com/watch?v=rv3Qmamsv84&feature=related
六四大屠殺軍人紀實

引用:
原帖由 A380 於 2009-3-25 04:26 PM 發表

支聯會是有預知能力, 當時個個都知唔設死霸天安門廣場最後的結果就是流血, 這已是當時的共識

支聯會的錢是左右住個活動去向, 唔個學運領袖話到事就要睇是否掌握到支聯會的捐款, 當是大分就有高自聯和北高聯, 已 ...
世紀大烏龜- 支聯會

支聯會係世紀終極大話精
不要做縮頭烏龜

引用:
原帖由 九千歲 於 2009-3-26 11:06 AM 發表
5月27日岑建勛還在香港主持《民主歌聲獻中華》,5月29日岑建勛和李卓人帶著二百幾萬捐款上京,學生領袖很快明白想要錢就要聽話,要聽支聯會的話。
六四的真正殺人兇手是香港支聯會

殺人不見血

希望城大學生會可以獨立思考...
客觀看待,分析及報導事實真相..

引用:
原帖由 -碌柚 於 2009-3-26 11:17 AM 發表
希望城大學生會可以獨立思考...
客觀看待,分析及報導事實真相..
無可能的, 支聯會的人控制了學聯, 學聯下的城大又如何可以客觀

引用:
原帖由 九千歲 於 2009-3-26 11:33 AM 發表
最近幾天維基百科上有關六四的資料被人修改,捐款由1200萬變成1400萬,李卓人帶上京的錢由兩百多萬變成1400萬,似有人想隱藏些什麽。
李卓人帶上京的錢由兩百多萬變成1400萬??
李卓人對記者不是這樣說

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]