• 瀏覽: 26,144
  • 回覆: 523
  • 追帖: 3
引用:
原帖由 lp_hk 於 2009-3-17 12:48 AM 發表

講民主只是借口,權力鬥爭是真.

民主不是治療貪污腐敗的良葯,這是不爭的事實.
增加人民權力﹐開放新聞自由﹐司法獨立﹐係治療貪污腐敗有效方法。

引用:
原帖由 九千歲 於 2009-3-17 12:56 AM 發表

反西方媒體?不知道你在講什麼。
真相?
美國公開機密檔案,我才知道當年西藏叛軍用的軍火係由美國佬提供。
你的意思是, 中共可以提供武器給越共去殺美軍, 但美國就不可以給藏兵武器??

引用:
原帖由 lp_hk 於 2009-3-17 01:09 AM 發表

喊口號是沒有用,嚸樣增加人民權力?

今時今日民主國家,新聞絕對自由開放嗎?司法絕對獨立嗎?同小朋友講吓,佢或信係真.
無人話民主國家新聞絕對自由﹐司法絕對獨立﹐所以唔明你既理論有咩意思。

六四到了今天, 成了歷史懸案, 正反雙方各說各話, 沒有權威說法, 其中一個最大原因, 是因為中共一直禁止人民談論六四事件, 更莫說企圖去調查或悼念死難者 (包括犠牲的解放軍或民眾, 學生).
如果六四原來是樓主所謂一小撮暴徒及外國勢力策劃的反政府運動, 解放軍沒有屠殺學生及平民的話, 我懇請樓主游說你所支持的中共政權容許民間公開討論及調查有關事件的真相. 因為我相信真理是愈辯愈明的.
我對六四的認識, 並非只是從剪報及youtube幾套vedio得來, 89年我在香港其中一間大學讀書, 亦有參予過支援內地學生民運的活動, 我當年的女朋友就讀於上海交通大學, 她哥哥的女友在北京某大學唸書, 六四後她從此失蹤......如果有一日能夠公開調查六四事件, 我願意出來作證講出我所知的事情 (當然, 我所知和所聽到的未必是事實的全部).

引用:
原帖由 lp_hk 於 2009-3-17 01:23 AM 發表

民主國家做不到的,你要共產國家做,你做緊夢呀?
好多人都覺得要求共產國家搞資本主義係發夢。

引用:
原帖由 九龍★皇帝 於 2009-3-15 20:44 發表
『六四』運動開初是矛頭指向貪腐的趙紫陽, 而當時的政府都逐一答應學生的要求, 學生就是要癱瘓中國的政經, 戒嚴後都不願離去。連當時中共總書記趙紫揚已經以總書記身份否定426社論立場, 學生不離開天安門廣場就變成沒 ...
好!

引用:
原帖由 九千歲 於 2009-3-17 01:32 發表

天安門母親收集六四死者名單,共有186人,你可以查看有沒有你想找的人,當時的失蹤者多數逃回家鄉,根本沒法統計。
其中無一人死於天安門廣場。

引用:
原帖由 九千歲 於 2009-3-17 01:32 AM 發表

天安門母親收集六四死者名單,共有186人,你可以查看有沒有你想找的人,當時的失蹤者多數逃回家鄉,根本沒法統計。
謝謝關心, 在當時的環境下, 我和那個上海女孩後來也沒有再發展下去, 已沒聯絡十多年了.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]