• 瀏覽: 71,315
  • 回覆: 1,413
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 ghostman1967 於 2008-11-10 01:07 AM 發表
回歸後的香港變成左仔天堂?
點解港人冇哂包容性?
如果無理據法庭又點會受理?
如果唔合資格點解會批法援?

我認為這個題目的討論是警方有否干預示威的自由

而非親共人士宣傳其所謂的民族主義

我支持西藏獨立
我認為中華民國是一個獨立的國家 如果中華民國的人民想把中華民國變成台灣共和國 我也支持

引用:
原帖由 coco_sfxs 於 2008-11-10 01:20 AM 發表

又一個誅心之論
呢到啲人係咁, 唔係陰謀論就人身攻擊, 再唔係就臭蟲論同老屈

西藏的問題西藏人自己解決,台灣的問題台灣人自己解決。

我是香港人,我想維護香港的一灌價值觀與思考哲學,並不因為「回歸中國」而盲從附和。

愛國並不等同處處要說「國家永遠冇錯」這等有奶便是娘的所謂道理。

引用:
原帖由 coco_sfxs 於 2008-11-10 01:20 AM 發表

又一個誅心之論
你係天真論支持者??

引用:
原帖由 netsee 於 2008-11-10 01:38 AM 發表

呢到啲人係咁, 唔係陰謀論就人身攻擊, 再唔係就臭蟲論同老屈
社民連班人在陰謀論、人身攻擊、臭蟲論、老屈, 都比較到家

引用:
原帖由 大司馬 於 2008-11-10 01:47 AM 發表

社民連班人在陰謀論、人身攻擊、臭蟲論、老屈, 都比較到家
咁就証明我所講真係冇錯

引用:
原帖由 小學程度的博士 於 2008-11-9 08:19 PM 發表

陳巧文衝出示威區, 不依公務人員指示引起騷亂, 告得

呢件垃圾拿了納稅人錢去英國讀書, 入港大唔守規則在 hall飲酒, 浪費納稅人錢, 依家自己不守法, 還好意思拿法援, 衰過大陸蝗蟲拿綜援

...
拉件藏獨婆去伊拉克啦

藏獨已經沒利用價值

英法德改口:西藏屬中國

據「國際先驅導報」8日消息:曾經眾口一聲支持「藏獨」的歐洲國家正在一個個忙不迭地改變口風。繼英國外交大臣文禮彬10月底曾發表一個聲明,澄清立場強調西藏是中國的一部分後,法國和德國亦爭相「擁抱中國」。對此,北京有關專家指出,這些歐洲國家此時集體改口,只是因為金融危機漸漸向歐洲蔓延,他們希望盡快把中國拉到歐洲自救的船上。
正當達賴私人代表到北京與政府進行第8輪談判之際,英國外交大臣文禮彬於10月29日在英國外交部官方網站上發表聲明稱,英國過去的政策是「時代錯誤」。他說,英國「非常肯定地」承認西藏是中華人民共和國的一部分。

歷史上所謂「西藏問題」的形成,是由西方勢力惡意促成的,而英國恰恰是始作俑者之一。2000年,英國在外交和聯邦事務部發表的年度人權報告中指出,「英國是世界上唯一既不承認中國對於西藏的主權,也不承認西藏獨立的國家。」

值得注意的是,其他一些國家對「藏獨」的態度近來也發生了微妙的變化。2007年9月,德國總理梅爾克曾不顧中方多次嚴正交涉,執意在總理府會見達賴。但今年2月,梅爾克在與中國國務院總理溫家寶通電話時卻突然改口表示:「德國將繼續堅定支持和奉行一個中國政策,不支持『西藏獨立』。」同樣,法國總統沙克吉也不再提起他今夏邀請達賴的承諾。

引用:
原帖由 兵聖 於 2008-11-10 02:11 AM 發表

藏獨已經沒利用價值

英法德改口:西藏屬中國

據「國際先驅導報」8日消息:曾經眾口一聲支持「藏獨」的歐洲國家正在一個個忙不迭地改變口風。繼英國外交大臣文禮彬10月底曾發表一個聲明,澄清立場強 ...
陳巧文對美國還有利用價值

引用:
原帖由 no.1 於 2008-11-10 02:13 AM 發表

陳巧文對美國還有利用價值
太睇得起佢,不過遲D美國民主黨用人權來壓北京可能有D用既

濫用法援做埋d咁既野

引用:
原帖由 小學程度的博士 於 2008-11-9 06:40 PM 發表

可能又係社民連長毛教佢點利用法援漏洞

好大機會係 社民連長毛教佢點利用法援漏洞

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]