• 瀏覽: 17,990
  • 回覆: 97
支持香港良心 - 陳方安生

一定支持 Anson Chan

我都要投陳太一票,不過就怕她當不了幾天,就要交代十成按揭的實情,搞不好還要去坐牢,那時就太叫人痛心了。

支持陳太只因我相信人民應有選擇領導的權力!

除非今日起中共正式廢除「特別行政區」,香港正式奉行共產主意,擁護一黨專政,其他政黨一律取締,對中央領導任何政策持反對意見者一律收監。

咁我在逼於無奈的情況下只好放棄香港,到時由何人管治香港我也不用費心理會。

葉劉當選等於領礇成功上市

陳太當選等於兩鐵成功合拼

-----------------------------------------
版主按: 請勿一帖多發, 違反總版規第二條, 查這位會員於同一日的短時間內以回覆內容連續相同洗版達29次, 構成嚴重洗版, 現按總版規二, 禁言3日, 並請這位會員留意, 以後別誤違總版規, 多謝合作。
引用:
[二] 嚴禁洗版或呃post
呃post的定義是指無意義,空泛,過於精簡,使用符號或圖案表情(打thank you、hihi、推、ccc、... 、see 等都計算在內) (某些版會有不同的規定,進入不同的版之前,請看清楚該版版規)洗版是指在一段短時間內不停開新主題,或短時間內不停回覆,全版最後回覆者都是同一人,而無意義的內容,或回覆內容連續相同。

清一色對對糊單叫

引用:
原帖由 rogershum 於 2007-11-28 06:54 PM 發表
新的一『孽』更出色??
我睇報紙睇到:
新的一葉無出色

一九九八年六月, 時任政務司司長, 陳太在華盛頓舉行的亞洲協會周年晚宴上演講, 表達其愛國情懹: "...當我看到國旗在晨風中緩緩展揚,心頭突然湧起一陣激動儀式雖短,但就在那短短片刻,眼中的國旗,耳際的國歌,觸動了我內心深處,使我不禁感動莫名。我想那是我頭一次體會到,香港回歸中國,原是何等理所當然。我是中國人。我生於中國。..."

當年她對民主的看法是:
"...我相信,唯有根據社會的需要和意願產生的民主,才是穩妥、持久的民主。"
"...若要長久,民主便只能漸進,不可強加。這需要時間,耐性,和寬容的胸襟。..."

引用:
原帖由 stk190 於 2007-11-30 09:47 AM 發表

清一色對對糊單叫

沉迷賭海,等於倒錢落海!

苦海無邊,回頭是岸!

孽瘤...一個意圖出賣香港人的賣港賊

絕不能讓牠得逞...

引用:
原帖由 fyrdraca 於 2007-11-29 09:03 PM 發表
支持陳太只因我相信人民應有選擇領導的權力!

除非今日起中共正式廢除「特別行政區」,香港正式奉行共產主意,擁護一黨專政,其他政黨一律取締,對中央領導任何政策持反對意見者一律收監。

咁我在逼於無奈 ...
依家是選議員,唔是選領導。

還有,是權利,唔是權力!

呢兩樣野本來係大纜都扯唔埋, 不過選舉將到, 葉劉真係無所不用其極...
想知道係咩事, 按下面條link有全文.

http://www.lifesterblog.com/post.php?owner=edwong&id=6900

陳太, 加油!!!
陳太一票都不能少

引用:
原帖由 格林斯潘 於 2007-11-30 04:40 PM 發表
一九九八年六月, 時任政務司司長, 陳太在華盛頓舉行的亞洲協會周年晚宴上演講, 表達其愛國情懹: "...當我看到國旗在晨風中緩緩展揚,心頭突然湧起一陣激動。儀式雖短,但就在那短短片刻,眼中的國旗,耳際 ...
點解依家變成咁???

give me five

me 2

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]