• 瀏覽: 10,902
  • 回覆: 44
泛民要反醒下啦,唔係來緊既選舉可能又係慘敗

引用:
原帖由 失憶大師 於 2007-11-20 08:14 PM 發表

香港人就係四年前自作孽~ 已經衰左四年了
講得好
區讒員only,只識9up有鬼用

香港雜錦黨派,追求民主就如盲人騎瞎馬,眾人皆醉唯我獨醒,我早就識破了民主的真偽,因為世界上沒有真正的民主,民主只不過是那些別有用心的人披在頭上的面紗,實質是破壞社會安定,建立無政府主義,唯我獨尊,從李柱銘的買國,劉慧卿的無知,梁國雄的胡鬧,涂謹申的假公濟私,如今自已撕破面紗赤裸裸地暴露在支持者眼前,往日光輝不再,已成過街老鼠,本人在此再次提醒廣大蠢民切勿對民主有海市蜃樓抱有幻想,港式民主絕不是我國的出路,更不是香港人的選擇,我們應該從國家民族利益出發服從中央指示,普選----走錯了航道,捉了老鼠入米缸,普選就是拿自己的切身利益贊助無良政棍坐地分肥,各位蠢民老盧婆婆無知青年切勿給民主派的甜言密語,或切勿因民主派為你爭取到的小恩小惠,而妄記民族大義迷醒覺吧!試問一個厚顏無恥唯我獨尊的民主黨派互相包庇的值得你們盲目買命去支持嗎?民主黨今天末落的原因,就是違背廣大市民的意願,勾結歐美反華勢力,反共亂港!並不是真正的民主!

循序漸進就是一把鋒銳的刀!牢牢插在泛民主派的頭上,
循序漸進是給時間讓市民認清政棍的真假面目,用時間看清楚誰愛國愛港,誰反中亂港,無良政棍越快普選對它越有利,越容易混水摸魚魚,經不起時間考驗,循序漸進就是一把鋒銳的刀,牢牢插在泛民主派的頭上,回歸十年民主派眼見支持者越來越少,經不起時間考驗.越來越多市民揭破它的面紗,怎不叫人心急,如坐針氈,所以人民的眼睛是雪亮的.中共中央的眼光比任何人看得清看得遠!

引用:
原帖由 cskm2005 於 2007-11-21 05:40 AM 發表
香港雜錦黨派,追求民主就如盲人騎瞎馬,眾人皆醉唯我獨醒,我早就識破了民主的真偽,因為世界上沒有真正的民主,民主只不過是那些別有用心的人披在頭上的面紗,實質是破壞社會安定,建立無政府主義,唯我獨尊,從李柱銘 ...

小弟在是次區選後有少少個人感覺想同大家分享:
我覺得樓上各位各自都有自己的論點,大家都有自己的道理,不過事情是可以從兩面看,親建制派之所以大勝,除了他們本身財力人力強之外,不要忽略他們真的在社區內做了很多事才可以得到該區街坊的支持,而且他們亦能因應社會上的氣氛及議題來定出適當的選舉策略,加上本身他們在地區上的動員能力,當下的政治及經濟氣候,而且區議會是一個接近市民的組織,所以不難想像他們今次可以成功

相反在民主派陣間,他們動員支持者去投票的能力遠差於親建制派,再加上今次選舉沒有特別的議題去促使支持者出來,面牌已經差過對手,最重要的是民主派錯誤的選舉策略,小弟覺得他們只是在吃老本,十幾年前是用此方式來競選,今天亦是以此種方式來競選,選舉策略過時,完全沒有與時並進。

希望經過今次慘痛的大敗,他們能痛定思痛,重新振作及整合,去預備下年另一場重要的選戰。

最後,有一點忍唔住都要講,希望大家可以深思下,就是在區議後點票時,我在某一區的點票站內,當得知某一民主派的候選人落敗後,我親耳聽到該候選人的支持者對其他支持者說該親建制派候選人的支持者就好啦九又有鮑魚食喇!!我聽到後對他們十分失望,原本他們的思想仲係停留在此層面,我相信同樣的事情在其他地區都會出現唔少,我覺得他們應該是去回想是否有地方做得比對手差,而不是單單打打,完全沒有君子風度,要知道其對手都要為其地區做很多事才可以得到街坊的認同,不是單靠飲飲食食就可以得到街坊的支持,所以我希望其支持者都要作出反醒,因為你所做的一切都對你的支持者有直接的影響

希望下年民主派可以選好點!!!  努力!!!! 加油!!!!

二零零七年,註定是香港的選舉年。三月份的特首選舉還記憶猶新,區議會選舉又盛大揭幕。勝選者自然彈冠相慶,敗選者難免暗然神傷。不少落選者面臨終結自己的政治生命。的確,把政治當作專業是一件非常危險的事。那麽,此次選舉誰是最大的贏家呢?

早前參加行政長官選舉的梁家杰,在今年三月早已作出了精彩的回答:香港選舉文化贏了。回顧區議會選舉歷經的數月,參選人在歷經數年的磨礪之後,飽含熱情地報名參選、造勢拉票。但也有一些在報名前幾個星期甚至一個星期才“空降”參選的,街坊大衆對此頗有微辭。到底誰輸誰贏,最終選票給予了最好的詮釋。

看看新當選區議員的陣容就可以知道了,那些真誠爲市民服務、關注民生、實幹勤政的“人民公僕”贏了,那些具有真才實學而態度謙遜的專業人士贏了,表面上他們贏了選票,實際上是贏了民心。相反,那些空喊民主普選、缺乏基層服務意識和經歷的政治盲目追隨者輸了。有的不免要收拾心情,重新給自己找份工,腳踏實地地實踐“我會做好這份工”。

現實是殘酷的,存在是合理的。沒有金剛鑽,不攬瓷器活。政治是火,豈是人人都能玩的?區議會是服務市民的機構,如果錯誤地把它當做政治舞臺,定位就出現了偏差,哪有不敗的道理?

引用:
原帖由 tpking 於 2007-11-19 11:10 PM 發表
5萬蚊保證唔係小數目…

立法會先係五萬

區議會只需三千

你會唔會誤會左﹗
區選的保證金只係3000元。

另外,是不是在香港只有加入了「泛民」陣營的人才可以講民主,
唔在「泛民」這小圈子的人,就唔可以講民主?

如果係的話,咁「泛民」這圈子不但小,
而且極度不民主。
如果唔係的話,咁點解又話那些,非「泛民」圈子內的人,
就不是真正認同民主?

大家要記住,
「民主」的定義,不是由「泛民」這圈子所定立的﹗﹗
引用:
原帖由 tpking 於 2007-11-19 11:10 PM 發表
5萬蚊保證唔係小數目…

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]