• 瀏覽: 11,806
  • 回覆: 66
  • 追帖: 1
+3
一名20多歲的中國籍女子,在周一(8日)晚於日本靜岡縣的一個泳灘失蹤。當地警察以及日本海上保安部在搜索後,至今日(9日)中午仍未有發現。 日本媒體報道,兩名中國籍女子在周一晚約7時半,於靜岡縣下田市的白濱大濱海灘游水。在大約8時,其中一人以不靈光的日語報警,表示其朋友在落水後失蹤。根據日本媒體指出,女子當時穿上黑

晚上落海游夜水,凶多吉少。

最新消息已獲救 
新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/中國20多歲女子日本靜岡偷偷游夜水-失蹤至今仍未尋回-095034890.html

少刷社交媒体,少关注坏消息。
难过的事情太多,你难过不过来。
記者點知人地日語不靈光?

游咗去見海龍皇

除左講抵死唔知講乜好,日光日白唔游係要天黑先游。

俾鯊魚食左  ?

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2024-7-10 15:24 發表

記者點知人地日語不靈光?
溝通時當地人轉述囉,有乜出奇?好似有日本人來香港旅遊叫野食,阿姐可能聽九佢一兩個字講乜咁囉

引用:
原帖由 kwoklso6 於 2024-7-10 15:29 發表

溝通時當地人轉述囉,有乜出奇?好似有日本人來香港旅遊叫野食,阿姐可能聽九佢一兩個字講乜咁囉
文宣就文宣啦,仲死撐,廢柴。

去左扑野

R.I.P

咁好既機會,點會唔做完即棄

偷偷游夜水   

引用:
原帖由 eliskw2000 於 2024-7-10 15:32 發表

文宣就文宣啦,仲死撐,廢柴。
“也虛”新聞報道裡轉載的Youtube片的報道,報道員也完全沒有說“不靈光的日語”。果然是Yahoo,也虛新聞。

一名中國籍女子,在周一(8日)於日本靜岡一個泳灘偷偷游夜水,疑被海浪捲走。在經過36小時後,今早(10日)在直線距離有80公里外的日本千葉縣海岸獲救,當地部門表示女子出現脫水症狀,但並沒有生命危險。

rip

好似TBB電視劇(奇謀妙計施公案)個主角 : 施不全, 俾鯊魚dap咗啦, 陰公 !

鍵盤翻頁
左右