• 瀏覽: 16,620
  • 回覆: 81
旺角發生猝死意外。周一(8日)晚上11時半左右,當局接獲彌敦道763至767號麥當勞快餐店職員報案,指發現一名男客人在餐廳內暈倒。救護員接報趕至為

警方正調查事件,列作「送院時死亡」。
「送院前」應該改做「送院時」,或者呢間旺角警署凶麥囉!🤧🥹
46歲,姓何,據知他並非麥難民。RIP!🥹😭😭😭

先假設唔關打針事,一係露天工作熱死,其實應該制定個機制氣溫上升到不能忍受就應該停工停市!🫡😔🥴😵😵💫🤯🤠
呢排好多青年同中壯年離奇死亡事件,
46歲男,咁後生,RIP!😢🥹😭😭

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/article/1036224?utm_source=01appshare&utm_medium=referral

RIP

IMO,覺得心梗最有可能。

新冠

身體不適但唔係報警或者去醫院,係去麥當勞…

引用:
原帖由 《黑桃A》 於 2024-7-9 12:59 發表

諗著熱過頭去有冷氣地方休息下就無事……高估自己

引用:

醫院要分流, 死左都未見到醫生

引用:

exactly

男事主姓何,46歲。據了解,何移民澳洲20年,每年都會返港探親。周一晚上,他與朋友晚餐後乘巴士回位於荃灣的父親家。其間感到不適落車,走到餐廳內休息,並聯絡女親友透露事件,對方趕到餐廳時卻發現事主陷入昏迷,於是報警。
原文網址: 旺角中年漢疑身體不適走入麥當勞休息 被發現昏迷送院不治 | 香港01 https://www.hk01.com/article/1036224?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

引用:
原帖由 hw1chan 於 2024-7-9 13:16 發表

醫院要分流, 死左都未見到醫生
he can go to private hosptial

老麥冷氣太凍

打過亞斯利康引致血栓,因而猝死?

可能朋友歡聚過度興奮引發心臟有關疾病致命

死都要返番嚟

RIP

引用:
原帖由 飛劍龍 於 2024-7-9 14:48 發表

死都要返番嚟
唔好咁難聽啦,唔係話探親渣咩?😳

RIP, 死在自己家鄉,落葉歸根。

鍵盤翻頁
左右