• 瀏覽: 16,048
  • 回覆: 94
+3
上海發生恐怖「路怒症」 事件。有的士司機因沒有讓車,遭追趕攔停,對方的男司機下車後,竟把的士司機兩度強壓落車頭蓋「伸脷強吻」逾十秒。影片曝光後,嚇呆網民,同情慘被壯漢猥褻的的士司機,認為一世難洗清身心創傷。 相關新聞: 杭州賓利司機截停寶馬再瘋打駕駛 真相原來係……︱有片 車Cam直擊︱勞斯萊斯司機唔打燈亂切線 閘停後車反寸「撞到我,你要哭」 廣州寶馬撞橋躉著火司機慘死 事發前與的士碰撞影片流出

被侵犯的的士司機,事後將車Cam拍下的影片公佈,近日成為網絡熱話。事發於上月23日晚,該輛的士在上海嘉定行駛期間,遇到一輛車準備右轉,但他並沒有要停下來禮讓,沒想到對方竟一路追著他,直到在一個紅綠燈口被攔停下來。
強壓落車頭蓋猥褻逾十秒
對方一位戴鴨舌帽和眼鏡的壯漢,拿著鞋子走向也已下車準備理論的的士司機,豈料壯漢甫走近即發動突襲,強行抱著的士司機,把對方壓低落引擎蓋上,不停伸出舌頭強吻他的嘴巴及頸部。

好撚恐怖嘅基路! 百份百嘅非禮

新聞來源連結:
https://www.stheadline.com/realtime-china/3361442/重口味上海的士司機拒讓路-壯漢截停連環伸脷入嘴舌攻

遇到咁嘅基路, 一定晚晚發惡夢啦

黑衣人舌戰 DC 9

基佬

有冇犯非禮罪

以後點見人

引用:
原帖由 waterman42hk 於 2024-7-9 08:27 發表

以後點見人
驗愛滋先啦

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2024-7-9 08:03 發表

遇到咁嘅基路, 一定晚晚發惡夢啦
的士司機太靚仔一時忍唔住

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2024-7-9 08:33 發表

驗愛滋先啦
仲有猴痘。

引用:
原帖由 phmo 於 2024-7-9 08:41 發表

仲有猴痘。
一定要做詳細身體檢查

慘過俾佢打... 

基佬癲起上嚟, 唔係人咁品.

以後的士佬留心理陰影,可能間接引發心理障礙的病變不舉?😧😰

不過,有可能會令到這的士司機以後都變得有禮貌?😱

另外,試了一次後番唔到轉頭。 未來老婆捉奸發現小三是男人,被迫瘋了? 🤣

引用:
原帖由 banjo. 於 2024/7/9 08:47 發表

基佬癲起上嚟, 唔係人咁品.
所以做人留一線,日後好相見🥲還為自己預留逃生門/後路。

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2024-7-9 07:53 發表

上海發生恐怖「路怒症」 事件。有的士司機因沒有讓車,遭追趕攔停,對方的男司機下車後,竟把的士司機兩度強壓落車頭蓋「伸脷強吻」逾十秒。影片曝光後,嚇呆網民,同情慘被壯漢猥褻的的士司機,認為一世難洗清身心創傷。 相關新聞: 杭州賓利司機截停寶馬再瘋打駕駛 真相原來係……︱有片 車Cam直擊︱勞斯萊斯司機唔打燈亂切線 閘停後車反寸「撞到我,你要哭」 廣州寶馬撞橋躉著火司機慘死 事發前與的士碰撞影片流出
...
嘩! 好關愛呀

鍵盤翻頁
左右