• 瀏覽: 4,761
  • 回覆: 36
  • 分享: 4
法律的改變發生在愚人節,但對德國警察來說,不是開玩笑。德國警察工會的波依茨(Alexander Poitz)抱怨稱,此舉會助長黑市,需求會很快超過合法供應,執法工作只會更艱巨。
這個在默克爾(Angela Merkel)政府時期一直嚴格管制毒品的國家,在本屆「紅綠燈」執政聯盟(社民黨、綠黨和自民黨組成)的推動下,以「打擊非法交易」為由,開了個大口子。
這一步邁得很大,甚至在有些方面比荷蘭還大。在荷蘭,持有大麻違法,但持有不超過5克的大麻不會被追究法律責任(「除罪化」),而德國不僅將持有合法化,還將持有數量上限提升不少。
根據新法案,德國成年人可以合法持有最多25克供個人使用的大麻,並可帶進部份公共場所,但不允許在學校、幼兒園、公共遊樂園和體育設施附近吸食大麻,從早上7點到晚上8點,市中心的步行區也禁止吸食大麻。同時,成年人可在家中最多存放50克大麻、種植最多3株大麻植物。


吸呀吸~吸到變歐洲病夫,果然東升西降

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/1006158/德國愚人節起大麻部份合法化-警嘆不好笑



🥜者清🗨( ̄Д ̄)y🚭
歐豬隊友排隊合法, 睇黎全都係美國佬又搞陰謀好事


光明會


西方自我毀滅


[隱藏]
民主國家為咗選票,真係乜春都做得出。


合法容許人民吸食毒品,目的係更容易控制民衆,相信好快歐美就充斥好多歐美病夫,東升西降係佢哋自己攞嚟!


德國警察可以建議政府,不如學加麻大咁,吸食大麻合法化,咁你哋咪無咁煩囉


全力支持白皮豬嫖賭飲吹合法化正常化


亞洲地區應該台灣會步後塵


[隱藏]
言論自由呀ma 


黃賭毒賺錢容易


歐美推廣大麻市場👍


鬼佬幾時 delay no more合法化


引用:
原帖由 SOHEUNG 於 2024-4-3 01:02 發表

歐豬隊友排隊合法, 睇黎全都係美國佬又搞陰謀好事
美國佬自己都索到傻,當然要搵埋班靚一齊索,好快當西方都吸毒化,吸毒就會被列為國際人權,人民有權吸毒咁推廣全世界,之前泰國先奶野,放寛完出事再禁過



[隱藏]
元首會十分憤怒


鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]