• 瀏覽: 4,151
  • 回覆: 25
  • 追帖: 1

以色列與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯戰爭已持續超過4個月,以軍於當地時間周日(11日)晚上起密集式進攻加沙南部城市拉法,巴勒斯坦通訊社(WAFA)引述拉法衛生部門報道,這輪攻勢造成逾百平民喪命,包括不少婦孺。以軍表示,施襲期間成功救出兩名以方人質。

拉法一個難民營周一(12日)凌晨在以軍空襲中遭炮彈擊中。有當地巴人表示,事發時許多人正熟睡,又擔心以軍已開始對拉法展開地面攻勢,並稱以軍出動戰機、坦克及艦艇,兩間清真寺及多棟房屋損毀。

以色列國防軍確認對加沙南部發動攻勢,惟未有公布更多細節。以軍亦稱,通宵進攻拉法期間救出兩名分別60歲及70歲的以色列男人質,稱他們狀態良好,已送院治療。

哈馬斯控制的加沙衛生部表示,截至周日,加沙巴人死亡人數增至超過2.81萬人,逾6.75萬人受傷。美國總統拜登周日與以色列總理內塔尼亞胡通電話,拜登表示除非以方有可行計劃保護加沙約百萬巴人,否則不應對拉法採取軍事行動。(路透社/法新社/BBC)

==============================================================

傾放人質又傾唔掂數,咁以色列就惟有自己人質自己救,唔怪得佢嗰喎。

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/ins/國際/article/20240212/s00005/1707712062085/以軍通宵攻拉法逾百死-以色列兩人質獲救

引用:
原帖由 hfceddie 於 2024-2-12 14:12 發表

以色列與巴勒斯坦武裝組織哈馬斯戰爭已持續超過4個月,以軍於當地時間周日(11日)晚上起密集式進攻加沙南部城市拉法,巴勒斯坦通訊社(WAFA)引述拉法衛生部門報道,這輪攻勢造成逾百平民 ...
直頭全世界支持猶太人,耶教徒全部支持猶太人,有民意支持就可以屠殺

引用:
原帖由 世界仔之王 於 2024-2-12 14:46 發表

直頭全世界支持猶太人,耶教徒全部支持猶太人,有民意支持就可以屠殺
「屠殺」兩個字唔可以隨便用㗎。

希特拉二戰有系統,有計劃咁殺600萬猶太人就係屠殺。

美國掟兩個原子彈落日本,廣島、長崎死幾十萬平民算唔算屠殺?  美國係真係認為有需要定係想測試原子彈威力?

以軍萬歲,以軍必勝

只要有power, 殺幾多都得👍🏼👍🏼👍🏼😀

我一直不明白 為何由人類進化而成的新人類
竟然一心一意想殺死舊人類
憎恨弱小 所以想殺死低智商的生物
但是為何要破壞自己的出生地
把月球撞毀地球
這是否定地球的意義吧
連祖先 你們不承認的出生地
地球都必須破壞 令自己不用再痛苦

這是黑的影響 還是黑䤤的侵蝕
你們 而不是我們

你們打算在核心破壞前就行動嗎

還是給予公平

在去人類化條件達成前
還我阻止他

你們 這些害怕我會去你們星球殺光你們的新人類

可以再給予更多時間嗎

我們相信著同一個神 

而且我還沒能力攻擊你們

哈馬斯一早釋放人質
咪無事lor

歐洲建立新的大型強子對撞機
目的是搵到暗物質的本質
而黑䤤不是自然形成的
是我用輻射轉移的形式
結合而成
如果你們不找出南北極的永磁同質化原因
是找不到地心引力的轉勢能原因
就得不到極紅外線
更不用想黑䤤

另一群 來找時間的你們

你們想要的是1 /R 1/S 1/N的實際轉移應用
1 /N控制時間逆流
1 /S開始空間錯位
1 /R就是光源的進入空間

你們就幫我阻止那些不應叫人類的 基因改造生物
我應該叫他們做新人類

定律體 你們為我得到公平吧

我完成考驗 通過這個測試

應該得到更多時間

無論現在 還是未來 當人一變強 就會想殺死弱
取而代之
無論是AI智能殺人 加入變種病毒
令人變異 再用AI追蹤變異者 然後殺光
反而然之 用AI殺死不是變異者

無論如何核心快毀滅 即是說

現在的人類 無論如何都管轄不到未來的新人類

所謂的法律將沒用 舊人類會被新人類殺死

就是俄烏 加沙一樣

證明了新物種會殺死舊物種

你們 還有幾多日命

是被子孫不承認自己而被殺害

還是死在病毒 AI機器上

想不明 就會死光

這是2024年 希望你們2025年還有命吧

你們這樣處事 太過浪費時間

離你們被種族滅絕 日子一秒秒失去

振作不到 就接受結果

滅族的結果

引用:
原帖由 世界仔之王 於 2024-2-12 14:46 發表

屠咩殺, 人地救人質, 做梗正經野架.
戲都有得做啦, 警員從綁匪手中拯救人質, 隊冧疑犯唔小心辣低咗無辜, 唔係叫屠殺架.

根本以色列目標不在拯救人質,而係滅絕巴勒斯坦人,將威脅永遠解除

天主教徒拜登好快拎和平獎,護猶太人有功

引用:
原帖由 君子小人 於 2024-2-12 18:58 發表

根本以色列目標不在拯救人質,而係滅絕巴勒斯坦人,將威脅永遠解除
所以哈馬斯積拯配合,唔肯放人質?

引用:
原帖由 dyou9394 於 2024-2-12 17:55 發表

屠咩殺, 人地救人質, 做梗正經野架.
戲都有得做啦, 警員從綁匪手中拯救人質, 隊冧疑犯唔小心辣低咗無辜, 唔係叫屠殺架.
果然係666

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]