• 瀏覽: 49,230
  • 回覆: 213
  • 追帖: 2
  • 分享: 9
+16
有8.9萬訂閱的Youtuber林樂儀Kate及其男友譚達恒,涉於今年2月闖入早在2010年關閉的芝麻灣懲教所,其間譚並使用無人機拍攝,製成影片上載其頻道,兩人早前被控非法入侵罪。案件今於西九龍裁判法院再提堂,控方加控譚達恒一項「未經許可在限制飛行區以內飛行小型無人機」罪,辯方申請押後案件以就新增控罪給予法律意見,並與控方商討以其他方式處理案件。裁判官溫紹明押後案件至明年1月31日再訊,批准兩被告





被告林樂儀(27歲)及譚達恒(26歲),報稱為YouTuber,被控一項「侵入由公職人員或公共機關管轄的產業罪」。控罪指,兩人於2023年2月17日,在新界大嶼山芝麻灣道,無合法權限或解釋,而侵入由香港懲教署管轄的宅院,即芝麻灣懲教所及芝新懲教所。

譚達恒被新增一項「未經許可在限制飛行區以內飛行小型無人機」。控罪指,於2023年2月17日,在香港新界大嶼山芝麻灣道芝麻灣及芝新懲教所,小型無人機編號3YTDJ1B0031F6Y被操作進行飛行時,其中部分飛行是在沒有按照根據香港法例第448G章第37條就限制飛行區,即新界大嶼山芝麻灣道303-333號芝麻灣及芝新懲教所給予的許可的情況下在該限制飛行區以內被操作進行的,而譚達恒是該小型無人機該次飛行的遙控駕駛員。
 
 
 
22年呢條女都話要離開香港, e+重賴死唔走? 好似狗庭咁走Q咗咪無呢件事囉?  
呢條女鍾意網上show 波波引人睇! 離開咗香港有鬼人識咩?

新聞來源連結:
https://www.stheadline.com/society/3297125/情侶Youtuber涉擅闖芝麻灣懲教所-男方今加控限飛區內飛行無人機



呢d youtuber搞事都係為咗想人睇


唔作死就點會死!


似乎政府都等左好耐位入佢地(青年人)好耐😏


[隱藏]
又犯法


唔知入去廢棄監獄做乜撚? 


引用:
原帖由 kwokk2014 於 2023-12-6 10:03 發表

唔作死就點會死!
yes, it's true



而家D年輕人守法意識真係好低


這類YouTuber是要受到應有的教訓。


[隱藏]
跟婷婷去加拿大讀書


自己為自己製造罪證


條女幾好波


劣思維


提示: 違規內容已被屏蔽
[隱藏]
引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2023-12-6 09:46 發表

有8.9萬訂閱的Youtuber林樂儀Kate及其男友譚達恒,涉於今年2月闖入早在2010年關閉的芝麻灣懲教所,其間譚並使用無人機拍攝,製成影片上載其頻道,兩人早前被控非法入侵罪。案件今於西九龍裁判法院再提堂,控方加控譚達恒一項「未經許可在限制飛行區以內飛行小型無人機」罪,辯方申請押後案件以就新增控罪給予法律意見,並與控方商討以其他方式處理案件。裁判官溫紹明押後案件至明年1月31日再訊,批准兩被告 ...
冇事嘅,有假髮人1天,殺人放火都係1時貪玩,路人佳知🫣🫣



鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]