• 瀏覽: 4,828
  • 回覆: 6
+2
據《烏克蘭真理報》4日報道,烏克蘭總統澤連斯基正繞過烏克蘭武裝部隊總司令扎盧日內與烏軍前線軍官進行溝通,這使得扎盧日內無法指揮軍隊。
一位接近扎盧日內的消息人士對《烏克蘭真理報》表示,澤連斯基正試圖在軍中培植一批忠誠于自己的軍官,並不斷擠壓扎盧日內在軍隊中的話語權。這位消息人士稱,澤連斯基建立了某種“平行溝通渠道”,可以不通過扎盧日內直接向軍隊指揮官傳達自己的命令,聽命于他的人包括烏克蘭陸軍司令瑟爾斯基和空軍司令奧列修克。

這名消息人士表示,澤連斯基此舉提高了他和軍隊的溝通效率,但卻使得扎盧日內難以指揮軍隊,干擾了軍隊的命令傳遞。
除了談到澤連斯基和軍官們的溝通情況外,報道也提到,此前澤連斯基推動烏軍內部的反貪腐調查、撤換軍隊多個部門負責人的做法,也是為了鞏固自己對軍隊的控制力。 



生活清淡,胃口要好!思想和胃總有一個在運動…😊😥
有傳烏克蘭正在‘’類政變‘’,軍方私下和俄方談和,
所以澤連斯基架空扎盧日內。



引用:
原帖由 電梯平平草稿 於 2023-12-5 15:58 發表

據《烏克蘭真理報》4日報道,烏克蘭總統澤連斯基正繞過烏克蘭武裝部隊總司令扎盧日內與烏軍前線軍官進行溝通,這使得扎盧日內無法指揮軍隊。
一位接近扎盧日內的消息人士對《烏克蘭真理報》表示,澤連斯基正試圖在軍中培植一批忠誠于自己的軍官,並不斷擠壓扎盧日內在軍隊中的話語權。這位消息人士稱,澤連斯基建立了某種“平行溝通渠道”,可以不通過扎盧日內直接向軍隊指揮官傳達自己的命令,聽命于他的人包括烏克蘭陸軍司令 ...
似當年希特拉麵臨的狀況



司機條友好大機會不得善終。


[隱藏]
烏G內亂,老美順手收司機檔


東毒納粹軍,東毒肯定供軍兵


烏軍頭同市長都看到大勢已去,而家開始做定保命操作


主題標籤 #烏克蘭
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]