• 瀏覽: 30,625
  • 回覆: 141
  • 追帖: 2
  • 分享: 6
+7
巴勒斯坦激進組織哈馬斯10月7日大規模突襲以色列致爆發戰爭以來,加沙大量傷亡的平民中有許多是孩童和嬰兒。如今卻爆出,多張有數百萬次瀏覽的嬰兒橫死血照,其實竟是深度偽造(Deepfakes)的假圖片。
美聯社報道,這些利用AI進行深度偽造的假圖片已經有數百萬人次的瀏覽,然而只要仔細一看,就可觀察出其中端倪,例如手指以怪異的方式蜷曲、眼睛有不自然的光線等,這些都是AI繪圖的小破綻。
以色列與哈馬斯的戰爭中,可以痛苦且清楚地看出AI作為政治、輿論宣傳工具的強大潛力,AI被用來創造出逼真的大屠殺照片。
自從10月爆發戰爭以來,這些憑空製造的圖片在社群媒體上廣傳,並被用來誤導輿論和作出不正當的指控。


以色列在加沙屠殺巴勒斯坦人誰人都知,根本就不需要這些所謂的偽造照片來證明,反而這些照片出自何處和背後有什麼目的,更讓人起疑。

新聞來源連結:

https://www.hk01.com/即時國際/966341/無數-假嬰兒-橫死加沙-以巴衝突湧現大量ai-deepfake偽造照片



提示: 違規內容已被屏蔽
西方媒體常用假照片


尾、以知道眾怒難犯,呢排唔再好似以前咁囂張,反而大打溫情牌,吹捧以軍「善行」,或者抹黑哈馬斯揾平民做人盾、造假之類,無非都係幫以色列漂白,改善形象。


[隱藏]
十年前上深圳某商場,已經可以係我眼前投射一個鄧麗君出嚟唱歌。好多野眼見未必真。新聞講都未必啱晒,唔係身處以色列好難fake check。就算有假相也不表示以色列無誤炸過平民喎


又想勇幫以色列洗白白


又想玩心理戰,呃人支持以色列,美國超賤。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
呢個世界真假越難分,加埋ai發展埋仲難


[隱藏]
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2023-11-29 13:36 發表

巴勒斯坦激進組織哈馬斯10月7日大規模突襲以色列致爆發戰爭以來,加沙大量傷亡的平民中有許多是孩童和嬰兒。如今卻爆出,多張有數百萬次瀏覽的嬰兒

目的是為以色列洗白,但有用嗎?



港台大把曱甴, 意識病態埋沒良知, 幾十年無得睇? 定係佢地用屎眼看世界?


呢啲“西”人真係無恥到極, 巴人水電煤糧食都冇又被封鎖 ,佢哋最多喺假娃?


假圖欺騙了撐巴勒斯坦哈馬斯班盲毛


想幫以色列洗白


[隱藏]
引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2023-11-29 14:03 發表

又想勇幫以色列洗白白
以色列同巴勒斯坦邊個嘅造假科技高啲?



主題標籤 #ai繪圖
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]