• 瀏覽: 35,951
  • 回覆: 309
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 宇宙可愛的小你 於 2023-11-29 02:06 發表

又係垃圾
真係垃圾

引用:
原帖由 193條死賤種 於 2023-11-29 02:57 發表

呢隻 洗頭妹
正臭雞
累人累物
咪囉,31歲殺死個咁17歲好後生咋。

引用:
原帖由 綠腳趾 於 2023-11-28 22:42 發表

曱甴互片?
留在香港唔返大灣區長住都喺曱甴黃絲

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2023-11-28 23:06 發表

寫得好亂,黃係乜水?
4年前件案件係咁 
https://www.singpao.com.hk/index.php?fi=news1&id=105224
涉謀殺「護花」男 洗頭仔匿藏深圳布吉親戚家落網
發佈日期 : 2019-07-17
在元朗一間髮型屋當「洗頭仔」的張斌在內地落網。
【本報港聞部報道】元朗紅棉圍的「Unite」髮型屋於本月6日晚上發生血案,兩名同負責「洗頭」工作的男女素有積怨,疑有人不滿被人踩腳而爆發激烈爭執,「洗頭妹」心生不忿,特意召來兩名男友人到場聲援,期間有人情緒激動,取來一把軍刀刺死「洗頭妹」的一名男性朋友,案件列謀殺。據了解,涉案的「洗頭仔」張斌(27歲),他逞兇後即潛逃至深圳布吉,匿藏在親戚居所,他前天在內地落網,昨天移送至香港警方,通宵扣押調查。
據悉,因「護花」而招來殺身之禍的男死者黃智煒(17歲),有黑社會「和勝和」背景,無業。據了解,涉及不和的男女職員均是負責為客人洗頭,他們本身有積怨。事發於今年7月6日晚上8時49分左右,「洗頭仔」張斌懷疑不慎踩到「洗頭妹」的腳部,兩人爆發激烈爭執,未幾,女方即召來3名男性友人到場聲援,其中兩人分別姓袁及姓鄭(俱19歲),以及黃智煒(17歲)。
#17歲「和勝和」黃智煒被軍刀刺斃
其中,黃智煒與「洗頭仔」張斌爭執期間,張疑情緒失控,竟找來一柄軍刀斬向黃,黃赤手空拳無法扺擋,身中多刀,頭部亦被斬人,混亂下負傷逃走,但有人仍尾隨追斬。黃一直跑至合益財33號合益商業中心對開一個菜檔時,終於因傷勢過重而不支倒地,陷入昏迷。有街坊見到有人全身浴血倒臥地上,大驚下立即報警求助。救護員接報到場時,黃男似乎已沒有氣息,送院搶救,但因傷勢過重,延至當晚近10時終告不治。

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2023-11-29 01:24 發表

但又話同條女剛認識,剛認識又會咁勇強出頭,唔係好合羅輯,睇到人一頭霧水
照睇係咁:
洗頭妹同豬紅熟,豬紅唔得閒來,叫咗3條口靚來,當中包括17歲死者。

引用:
原帖由 goodlook 於 2023-11-29 00:38 發表

記者D中文應該英文老師教
🤭🤭🤭
係體育老師教

睇番明報啦

發時27歲的男髮型助理涉與其同事因瑣事爭執,對方找來朋友到場「講數」,雙方衝突時,髮型助理持刀捅死其同事的朋友,他被控一項謀殺罪,今(28日)不認罪在高院受審。被告同事Ling作供指,事發前數個月曾與被告吵架,她在髮廊打算將雪糕放進冰箱時,遭被告阻擋,兩人以粗言對罵。
被告張斌(現年31歲)被控於2019年7月6日,在元朗紅棉圍厚德樓地下外謀殺男子黃智煒。被告擬改為承認一項誤殺罪,但控方拒絕接納。
方讀出開案陳辭稱,被告與髮廊職員戴澤寧(18歲,又稱Ling)於案發前已有爭執,關係欠佳。當晚8時,被告下班在休息室不小心踏中Ling,兩人吵架,被告向Ling倒頭淋水,Ling則掌摑被告,互相挑釁。被告離開髮廊之前稱「要打吖嘛,我十分鐘之後返嚟」。於是Ling聯絡兩名友人幫忙,當中一名友人再找來其他朋友。
近8時半,被告返回髮廊和Ling爭拗,髮廊東主調解不果。Ling不接受被告道歉,遂會合友人,與Ling相識不久的事主另帶同兩名男子到場,他們一同入髮廊找被告。被告跟隨Ling步出髮廊後突然取出利刀,爭執其間有人持棒狀物件打被告,被告用刀捅傷事主,施襲過程少於30秒。髮廊東主嘗試分開兩人時遭割傷。
事主離去後不支倒地,他當時手無寸鐵,途人見狀報警,同晚約10時不治。被告則回到髮廊換衫,抹去血跡,警方檢取閉路電視片段,以及在髮廊內的刀具和染血紙巾作證。驗屍報告指,死者頭部、面部和胸口有20處刀傷,其中右肺刺傷、左胸割傷致大量失血。被告當日前往內地,十天後返港被捕,他聲稱事發時只是自衛。審訊明(29日)續

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2023-11-28 22:31 發表

髮型助理助阻女同事放雪糕入雪櫃積怨,數個月後某天放工前,他又踩中女同事,兩人再起爭執。女同事待助理離開後,已叫朋友到來陪她離開,助理折返時

...
寫嘢一舊舊 十足佢老豆

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2023-11-28 23:06 發表

寫得好亂,黃係乜水?
速記底稿

引用:
原帖由 雪地感人的糯米 於 2023-11-29 04:16 發表

睇番明報啦

發時27歲的男髮型助理涉與其同事因瑣事爭執,對方找來朋友到場「講數」,雙方衝突時,髮型助理持刀捅死其同事的朋友,他被控一項謀殺罪,今(28日)不認罪在高院受審。被告同事 ...
27歲仲係做助理 一定係弱智
元郎不嬲多弱智人士 少少嘢又咸打又咸殺 條女今次唔好彩遇到個弱智人士

打架都要識打唔好打要害,打死人告謀殺就算比你早釋最少失20年自由

引用:
原帖由 無名氏X 於 2023-11-29 00:55 發表

好心班mk 仔、mk 妹,就唔好成日改埋d咁on9嘅花名啦!又豬紅又老鼠,上次仲有件咩牛丸。俾人咁叫,唔會覺得自己on9嘅咩?
咁好過叫真名  狗公   

引用:

寫得好亂,黃係乜水?
睇完上面段野,一頭霧水,我還以為自己突然患上咗思覺失調。個個中文字都識,但就是想爆頭都唔明白到底D人物關係同故事發展。😂

唔識字唔好做新聞,編咩9野嚟,越睇越唔明,詳細啲寫唔得,係都要簡化,寫文言文啦!!

引用:
原帖由 193條死賤種 於 2023-11-29 02:57 發表

呢隻 洗頭妹
正臭雞
累人累物

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]