• 瀏覽: 24,938
  • 回覆: 122
睇見 E 位總統見到習大大個樣

就知道 ED 嘢叫做「反中是口號,奶中是生活」  








一年一度的亞太經濟合作組織(APEC)峰會11月17日在美國舊金山圓滿落幕。當全球都在熱議「習拜會」時,韓國高度期待的韓中首腦會談最終沒能實現,讓尹錫悅政府陷入尷尬。

APEC峰會開幕前,韓國媒體紛紛報道,尹錫悅將在峰會期間會見美國總統拜登、中國國家主席習近平以及日本首相岸田文雄。其中,最受韓國輿論矚目的無疑是「尹習會」。

結果尹錫悅和習近平僅於16日在峰會召開前,於會場站着聊了幾句客套話。韓國媒體報道說,韓中領導人進行了「三分鐘」交流。

這是去年二十國集團(G20)峇厘島峰會後,兩國元首時隔一年的再度會面,但僅三分鐘的短暫交談,讓韓國媒體失望。

直到APEC峰會結束前一天仍稱首腦會談「行程正在協調中」的韓國總統辦公室,於峰會結束後解釋說,峰會行程非常密集,沒有足夠的時間舉行雙邊會談。但這樣的解釋不被韓國輿論接受。

習近平在美期間,與美國、日本、墨西哥、秘魯、斐濟、汶萊等至少六個國家領導人舉行首腦會談。習近平和拜登會晤、共進午餐前後共四小時,與日本首相岸田文雄會談超過一小時,但尹錫悅只講了「三分鐘」的話。

原文網址: 中日首腦會談一小時,習近平只給尹錫悅「三分鐘」? | 香港01 https://www.hk01.com/article/965669?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/965669/中日首腦會談一小時-習近平只給尹錫悦-三分鐘



三分鐘比多了 


嘥氣啦 韓版李登輝


連自己國民都出賣



三分鐘賴鞋底都夠佢受


[隱藏]
三分鐘


南棒子無國格,是小日本的走狗,無自主力。
三分鐘比多拉!



係“習尹會”,唔係尹習會~


仲唔快D拎個結他出嚟唱歌!



給3分鐘時間投降


[隱藏]
習大好嘢👍🏼


只係一句:跟佢定跟我?應該半分鐘搞掂。


點解會俾日本一小時?


美國, 日本, 南韓  3國  從屬關係 是這樣



1. 美國是 日本的契哥, 日本是美國的契弟
2. 日本是 南韓的契哥, 南韓是日本的契弟
3. 南韓是 美國契弟日本的契弟


見咗 南韓契哥的契哥美國敗登, 還有必要花時間見 美國契弟的契弟嗎 



引用:
原帖由 paulso0526 於 2023-11-27 14:30 發表

點解會俾日本一小時?
狗同主人



[隱藏]
引用:
原帖由 paulso0526 於 2023-11-27 14:30 發表

點解會俾日本一小時?
分咐 日本仔管好契弟尹錫悅 再唔聽話 就放金仔咬你日韓兩兄弟



主題標籤 #習近平
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]