• 瀏覽: 162
海軍陸戰隊戰鬥機訓練中隊401 (VMFT-401) 位於亞利桑那州尤馬海軍陸戰隊航空站,是美國海軍陸戰隊預備役的對手(侵略者)中隊,駕駛11 架單座F-5N Tiger II 和一架雙座 F -5F弗蘭肯虎戰鬥機。
被稱為「狙擊手」的中隊是海軍陸戰隊唯一的敵方中隊,也是海軍陸戰隊第一個也是唯一一個在模擬空戰中充當敵方力量的後備中隊。
所有「狙擊手」飛行員都是空戰戰術教官,大多數是海軍「TOPGUN」或海軍陸戰隊武器和戰術教官(WTI)課程的畢業生。
美國海軍陸戰隊計劃啟動第二個敵方中隊,即海軍陸戰隊戰鬥機訓練中隊402 (VMFT-402),該中隊將於2023 財年在南卡羅來納州博福特海軍陸戰隊航空站啟動,並計劃於2024 年初實現適航。
https://www.youtube.com/watch?v=AnMofAIiCQQ進入香討影片區



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]