• 瀏覽: 6,598
  • 回覆: 5
本主題由 motivation 於 2023-10-23 19:23 關閉

十個明確 from

維基百科

明確中國特色社會主義最本質的特徵是中國共產黨領導,中國特色社會主義制度的最大優勢是中國共產黨領導,中國共產黨是最高政治領導力量,全黨必須增強「四個意識」、堅定「四個自信」、做到「兩個維護」。
明確堅持和發展中國特色社會主義,總任務是實現社會主義現代化和中華民族偉大復興,在全面建成小康社會的基礎上,分兩步走在本世紀中葉建成富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國,以中國式現代化推進中華民族偉大復興。
明確新時代我國社會主要矛盾是人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾,必須堅持以人民為中心的發展思想,發展全過程人民民主,推動人的全面發展、全體人民共同富裕取得更為明顯的實質性進展。
明確中國特色社會主義事業總體佈局是經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設五位一體,戰略佈局是全面建設社會主義現代化國家、全面深化改革、全面依法治國、全面從嚴治黨四個全面。
明確全面深化改革總目標是完善和發展中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化。
明確全面推進依法治國總目標是建設中國特色社會主義法治體系、建設社會主義法治國家。
明確必須堅持和完善社會主義基本經濟制度,使市場在資源配置中起決定性作用,更好發揮政府作用,把握新發展階段,貫徹創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念,加快構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,推動高質量發展,統籌發展和安全。
明確黨在新時代的強軍目標是建設一支聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的人民軍隊,把人民軍隊建設成為世界一流軍隊。
明確中國特色大國外交要服務於民族復興、促進人類進步,推動建設新型國際關係,推動構建人類命運共同體。
明確全面從嚴治黨的戰略方針,提出新時代黨的建設總要求,全面推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,把制度建設貫穿其中,深入推進反腐敗鬥爭,落實管黨治黨政治責任,以偉大自我革命引領偉大社會革命。

擦鞋擦到你 奴才

引用:
原帖由 hitmantin 於 2023-10-10 07:35 發表

擦鞋擦到你 奴才
又唔好咁講啊
香討師兄/師姐
當然尊重每人發表自己意見的自由
十四億中國人民、中國國內五十六個民族、兩岸四地同胞、海內外僑胞都支持習主席的決策,
你可以得閒個陣上YouTube 睇下海外僑胞對現今中國發展的讚賞
國家提倡陽光司法、例如,法庭公開審訊,讓人民可以旁聽,甚至有案件審訊的過程在網絡上公開廣播
提倡一帶一路、加強中國與其他區域的國家的連繫,廣交生意上的朋友、打破國強必霸的惡性循環,讓小國也能分享成功的果實
另外,打造一支三不怕的光榮及有血性的部隊,時刻聽從領袖的指揮,捍衛國家主權.
這都是歸功於中國擁有中央集權(核心)的制度及擁有一班高學歷及英明的領導人(唯物論學派堅實的追隨者),上行下效,可以高效地落實國家政策

引用:
原帖由 alanklchan 於 2023-10-16 13:43 發表

又唔好咁講啊
香討師兄/師姐
當然尊重每人發表自己意見的自由
十四億中國人民、中國國內五十六個民族、兩岸四地同胞、海內外僑胞都支持習主席的決策,
你可以得閒個陣上YouTube 睇下海外僑胞對現今中國發展的讚賞
國家提倡陽光司法、例如,法庭公開審訊,讓人民可以旁聽,甚至有案件審訊的過程在網絡上公開廣播
提倡一帶一路、加強中國與其他區域的國家的連繫,廣交生意上的朋友、打破國強必霸的惡性循環,讓小國 ...
仲有全球超過 170 個國家同人民支持習主席政策

讚老人癡呆就無人話你擦鞋。
中國點做都係錯。
尾國殺人放火都係正義正確。
中國反對以色列入侵巴勒斯坦係唔合群、亦唔符合尾國定嘅國際利益規則。

政府一心為人民, 人民天天想作反. 呢個從來都係中國社會常態, 所以先會有英國60個皇帝, 只有一次內亂, 而中國平均一個帝有成廿次, 即係中國歷史上作反嘅次數係英國嘅1200倍. 更加唔好同日本比, 人哋由頭到尾, 有史以來, 都只係得一個皇朝, 從未俾人推翻過. 就等於漢朝一直延伸到今天, 我哋仲有皇帝, 仲係姓劉.

叛逆就係中國人嘅特質, 話人奴才, 只係將自己嘅叛逆合理化. 如果作反次數係人哋嘅1200倍都叫奴才嘅, 咁英國人同日本人係乜? 奴才中嘅奴才? 經常作反, 以至死人無數、血流成河, 整死自己個社會, 就係叛逆中國人經常做嘅事情, 仲口口聲聲話人係奴才. 真係人唔笑狗都吠. 

主題標籤 #習近平
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]