• 瀏覽: 2,858
本主題由 motivation 於 2023-10-3 11:53 移動
其一,天狂必有雨,人狂必有禍!!當年恒大的內部報紙直呼他是許主席,竟然新聞標題在見某大領導時,用“接見”兩字。可見狂到極致了!要知道,當一個人狂到極點的時候,那就離倒楣不遠了。

其二,無商不奸!資本是血腥的!恒大的沒落,許家印是罪責難逃!據說有個恒大禦湖公園,樓都賣完了,卻只蓋了個大門!裡面一片坑坑窪窪的草地!更離譜的是,他竟然技術性離婚,企圖瞞天過海,轉移個人資產,可謂罪惡滔天……

其三,一個人整不出2萬多億,這背後有諸多幫兇!現在還有多少人,中秋佳節估計是快樂不起來了,一定是瑟瑟發抖,甚至開始向家人交代“後事”。

其四,雞蛋沒有放在一個籃子裡。許家印有兩個兒子,大兒子和前妻躲在美國,小兒子留在國內。其動機很明顯,熬得過,小兒子“登基”!熬不過,大兒子延續許家香火和富貴。這招確實很陰!

如今,許家印和小兒子在裡面反省自己的罪惡,在大洋彼岸的親人,會捨命相救來減輕許家印的罪過嗎?
https://www.toutiao.com/w/1778331928520772/?traffic_source=&in_ogs=&utm_source=&source=input&utm_medium=wap_search&original_source=&in_tfs=&channel=
作為曾經是廣州恒大球迷的我,很感激許老闆以往對球隊的付出,協助球隊拿了兩屆亞洲冠軍!在國足長期低迷及在恒大之後再沒有其它中超球隊拿過亞洲冠軍的情況下,這兩屆亞洲冠軍對中國球迷來說,意義非凡!



主題標籤 #中秋節
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]