• 瀏覽: 2,998
  • 回覆: 21
烏克蘭空軍發言人伊格納特日前(16日)在電視直播中表示,烏克蘭在今年內都不會接收到F-16戰鬥機。

中通社報道,伊格納特指烏今年秋季及冬季均不接收到F-16戰鬥機。他強調烏克蘭對F-16戰機保持高度期望,希望這能成為防空戰力的一部分,保護國家免於俄導彈和無人機的侵襲。

白宮國安會戰略溝通協調員約翰·柯比上月20日表示,向烏克蘭提供的F-16戰機「可能」今年年底才會送達。不過,美國和西方國家並未具體說明,提供F-16給烏克蘭的會是哪些國家。

《華盛頓郵報》早前引述烏克蘭兩名官員指,烏克蘭空軍飛行員要等到明年1月份,才能開始學習如何駕駛F-16戰機。要到明年夏天,首批飛行員才能完成訓練。據了解,因烏克蘭飛行員的英語水平不足而需要更長時間訓練。

有消息人士透露,即使這批飛行員能利用英語日常交流,惟他們仍然需要花費4個月的時間參加英語課程,此外,據說這項課程還是與英語不太熟練的烏空軍地勤人員共同進行。

真係三年之後又三年

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/realt ... 烏克蘭軍方指今年內不會接收F-16戰機

當神秘的小宇宙發出光輝時
聖衣的生命脈搏便再重新的跳動
只要小宇宙一日不息
我在任何逆境也能再次站起來
對聖鬥士使用相同的招式是沒用的,現在這已經是常識了
幼稚司機連真假說話都分唔清,到烏投降F16都唔會到。

接收唔到戰機,
柒頭司機就賣唔到,
豈不是見財化水!

引用:
原帖由 不死鳥~鳳凰一輝 於 2023-8-18 04:09 發表

烏克蘭空軍發言人伊格納特日前(16日)在電視直播中表示,烏克蘭在今年內都不會接收到F-16戰鬥機。

中通社報道,伊格納特指烏今年秋季及冬季均不接收到F-16戰鬥機。他強調烏克蘭對F-16戰機保持高度期望,希望這能成為防空戰力的一部分,保護國家免於俄導彈和無人機的侵襲。

白宮國安會戰略溝通協調員約翰·柯比上月20日表示,向烏克蘭提供的F-16戰機「可能」今年年底才會送達。不過,美國和西方國家 ...
司機又講大話呃自己人

禍國殃民嘅仆街
老美都講到明唔容許你襲擊俄羅斯
擺到明係推烏克蘭人做炮灰

烏克蘭貪腐太嚴重。

乜國有資產仲有淨咩?

引用:
原帖由 不死鳥~鳳凰一輝 於 2023-8-18 04:09 發表

白宮國安會戰略溝通協調員約翰·柯比上月20日表示,向烏克蘭提供的F-16戰機「可能」今年年底才會送達。不過,美國和西方國家 ...
重要等

引用:
原帖由 fun_db 於 2023-8-18 07:36 發表

禍國殃民嘅仆街
老美都講到明唔容許你襲擊俄羅斯
擺到明係推烏克蘭人做炮灰
英美要絕對拖死歐洲

老尾提供戰機俾老烏
算唔算有份參戰

引用:
原帖由 sokwokwai 於 2023-8-18 08:59 發表

烏克蘭貪腐太嚴重。
關Q事咩, 貪左十幾廿年, 點解而家先攞出尼講. 真係天真

台灣已經俾哂錢。

人哋唔比,就講我唔要之嗎

引用:
原帖由 royrac2 於 2023-8-18 10:11 發表

關Q事咩, 貪左十幾廿年, 點解而家先攞出尼講. 真係天真
戰爭會突顯貪腐問題。

主題標籤 #烏克蘭
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]