• 瀏覽: 5,130
  • 回覆: 29
俄軍在頓巴斯全線遏制了烏克蘭武裝部隊的進攻後,周日,俄羅斯軍隊分別對利曼和塞維爾斯克、巴赫穆特的恰索夫亞爾等方向反攻。烏克蘭武裝部隊陸軍司令認為,俄軍的4個方向攻勢,應該是朝著克拉馬托爾斯克、恰索夫亞爾、馬林卡和扎波羅熱等方向組織戰役。
頓涅茨克行政代理負責人普希林在周日表示,由于烏軍在頓涅茨克近郊馬林卡市修築了八年的工事,前線反攻部隊一直在研究烏軍防禦工事特點,目前,已經對馬林卡東區和南區進行控制,兩軍接觸線主要在西區。
面臨7月11日北約峰會,俄軍從周六開始從頓巴斯北線斯瓦托沃-克列門納亞方向發起反攻,目前,對諾沃肖洛夫斯基的攻擊仍在繼續,俄羅斯傘兵正在成功地推進到克列梅納亞附近的森林帶,烏克蘭武裝部隊在謝列布良斯基防禦線遭到猛烈攻擊。在頓涅茨克方向:在阿夫杰耶夫卡地區,俄軍正試圖對通往阿夫杰耶夫卡的西南方向進行穿插並施加壓力。此外,俄軍部隊在佩爾沃邁斯基附近恢復了突擊行動。在馬林卡西郊的戰斗仍在繼續。
扎波羅熱方向:皮亞蒂哈特基地區變成了兩軍反復爭奪的灰色區域。在這個方向上的奧列霍夫斯基地區,烏軍以連排規模小分隊試圖在拉博蒂諾附近推進,但沒有成功。在伏烈樂耶夫斯卡亞巖架上,俄軍阻止了烏軍朝測翼推進企圖。
周日當天,烏軍總參謀長安德烈·科瓦廖夫表示,烏克蘭武裝部隊繼續向阿列霍沃、頓涅茨克、巴赫穆特側翼推進,將俄軍從先前占領的防線中擊退,雙方正在頓巴斯北線和中線、南線發生激烈的戰斗。俄軍也正在克雷門納亞、利曼斯基、阿夫杰耶夫斯基和馬林斯基方向前進。
過去24小時內,在利曼斯基方向,俄軍在航空兵的支援下試圖將烏克蘭武裝部隊從卡爾馬濟諾夫卡以西的陣地驅逐,但沒有成功。在阿夫杰耶夫卡方向,俄軍正在佩爾沃邁斯基地區推進,並對新卡利諾沃耶和阿夫杰耶夫卡地區進行空襲。在馬林卡方向遭到襲擊,戰斗發展激烈。巴赫穆特方向戰斗的主要態勢:側翼索萊達方向的激烈戰斗仍在繼續。在克列什切耶夫卡附近,俄羅斯軍隊推進並占領定居點以西的高地,而在別爾霍夫卡附近,俄軍部隊擴大了當地水庫附近的控制區。 
鳳凰衛視戰地記者在馬林卡前線的作戰部隊中,仍有瓦格納士兵存在。
瓦格納士兵:“我們暫時還在這裡,與各方面友好相處,我們與自己公司也保持聯繫,與妻子每天也隔三個小時聯繫一次,可以說都十分正常,很難描述,‘既然上了前線,就不要不碰碰運氣’(俄羅斯諺語)。”

軍人已納入了正規俄軍作戰?

可能仲有大量在俄羅斯南部

引用:
原帖由 AI控制員1號 於 2023-7-10 15:36 發表

軍人已納入了正規俄軍作戰?
估計係用舊制,但俄軍方將部分瓦格納吞了。
畢竟俄軍方講過要留在前線,7月1日必需加入俄軍。
而瓦格納士兵講和各方面友好相處及與公司保持聯繫,即是不變。
又或者瓦格納叛變只是一場戲。

--
瓦格納士兵:“我們暫時還在這裡,與各方面友好相處,我們與自己公司也保持聯繫

引用:
原帖由 ruspc2 於 2023-7-10 17:28 發表

可能仲有大量在俄羅斯南部
你就咪幻想仲會叛變啦,講這些太搞笑了。
頭頭走左去白俄,要搞叛變都跟佢去白俄啦。
又唔係人多,留係俄南有Q用咩,唔加入俄軍仲要俾人點埋相。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2023-7-10 17:35 發表

你就咪幻想仲會叛變啦,講這些太搞笑了。
你幻想緊?
誰說叛變?

引用:
原帖由 ruspc2 於 2023-7-10 17:36 發表

你幻想緊?
誰說叛變?
你唔係講叛變講咩留係俄南?
有咩關係?

我幻想叛變?
你連閱讀能力都冇囉。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2023-7-10 17:34 發表

估計係用舊制,但俄軍方將部分瓦格納吞了。
畢竟俄軍方講過要留在前線,7月1日必需加入俄軍。
而瓦格納士兵講和各方面友好相處及與公司保持聯繫,即是不變。
又或者瓦格納叛變只是一場戲。

--
瓦格納士兵:“我們暫時還在這裡,與各方面友好相處,我們與自己公司也保持聯繫
入政府工做咪仲好。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2023-7-10 17:39 發表

你唔係講叛變講咩留係俄南?
有咩關係?

我幻想叛變?
你連閱讀能力都冇囉。
留係俄南唔等於叛變。
留係俄南和叛變可能有關,又可能無關。兩者無乜關係。
我都無提過叛變,你無端端提,唔係你幻想係乜?

引用:
原帖由 ruspc2 於 2023-7-10 17:42 發表

留係俄南唔等於叛變。
留係俄南和叛變可能有關,又可能無關。兩者無乜關係。
我都無提過叛變,你無端端提,唔係你幻想係乜?
我問你留係俄南代表甚麼?
你既意思係咩?
你唔係咁都要遊花園唔敢講啊,你講野笑死人囉。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2023-7-10 17:43 發表

你既意思係咩?
自退出前綫後,華格納部隊一直留在俄南休整。暫時未有消息有大規模的部隊重新部署,所以大部華格納部隊應依然留在俄南。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2023-7-10 17:43 發表

你既意思係咩?
代表啲乜?代表你唔好有太多幻想。

引用:
原帖由 ruspc2 於 2023-7-10 17:50 發表

代表啲乜?代表你唔好有太多幻想。
只有心虛才會支吾以對囉,不過黃人性格就係咁。

引用:
原帖由 sheung1009 於 2023-7-10 17:52 發表

只有心虛才會支吾以對囉,不過黃人性格就係咁。
你心虛所以支吾以對?
俄南和叛變有乜關係?
我只係提俄南,你無端端提咩叛變?
你幻想太多!!

引用:
原帖由 ruspc2 於 2023-7-10 17:56 發表

你心虛所以支吾以對?
俄南和叛變有乜關係?
我只係提俄南,你無端端提咩叛變?
你幻想太多!!
7月1日就加入軍方了又或者變為平民了,都唔會再用瓦格納這個名字出消息啦。
俄南的也不叫瓦格納,亦不知去向。
(加入軍方的由軍方指揮,平民的就回家)

所以瓦格納留系南部甚麼意思?

你還指望廚師會再來一次嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]