• 瀏覽: 5,218
  • 回覆: 6

美國軍方指,3架俄軍戰機5號在敘利亞上空對3架正在執行打擊任務的美軍無人機實施干擾。美方批評,俄軍行為既不安全又不專業,敦促俄方停止此類魯莽行為。俄方暫未對美方指控做出回應。
美國空軍中央司令部司令格林克維奇中將,5號發佈聲明指,當天上午10點40分左右,3架正在敘利亞上空執行、針對極端組織伊斯蘭國目標任務的、美軍"死神"無人機遭到3架俄軍蘇-35戰機干擾。
美方指控,一架俄軍戰機在美軍無人機前打開加力燃燒室,影響美方安全操作無人機;俄軍機還通過投放多個傘投照明彈迫使美無人機進行規避機動。格林克維奇在聲明中批評,俄方此舉威脅到美俄軍隊的安全,是俄空天軍在敘利亞採取的、既不專業又不安全行為的又一個例證。他還敦促俄軍停止此類魯莽行為,遵守專業空軍的行為標準,以便美方專注於持續打擊伊斯蘭國。
美國全國廣播公司報道,格林克維奇曾在今年3月表示,俄軍戰機幾乎每天都會從美軍駐敘利亞基地上空飛越。美國國防部也曾在4月公佈美俄軍機在敘利亞上空近距離遭遇的視頻,批評俄軍舉動不專業。另據俄羅斯塔斯社報道,俄敘空軍和防空部隊目前正在進行聯合演習。演習於5號起在敘利亞境內進行,預計持續6天。 
#內容來源鳳凰秀 點擊看視頻。
https://www.fengshows.com/article/b0d55242-9057-4044-bfd6-f54f8a221ba9



引用:
原帖由 一路向南有星辰 於 2023-7-6 17:29 發表


美國軍方指,3架俄軍戰機5號在敘利亞上空對3架正在執行打擊任務的美軍無人機實施干擾。美方批評,俄軍行為既不安全又不專業,敦促俄方停止此類魯莽行為。俄方暫未對美方指控做出回應。
美國空軍中央司令部司令格林克維奇中將,5號發佈聲明指,當天上午10點40分左右,3 ...
果度係敍利亞上空喎,我仲以為係美國上空添!
都唔係自己領空有咩好抗議?



美國入侵敘利亞領空!


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
我DLLM, 敘利亞係主權國家,俄國戰機係有敘利亞政同意入駐協防, 你仆街美國軍機係入侵人地國家。


美國入侵敘利亞國土,仲咁大聲


支持俄羅斯協助敘利亞守衛國土!


主題標籤 #俄羅斯
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]