• 瀏覽: 6,852
  • 回覆: 28
+9
烏軍繼續進攻庫班一帶
遭到俄軍炮火覆蓋
疑似有一些豹2A4被毀

看到俄羅斯那些加大碼反坦克導彈,那些都不屑去玩什麼攻頂模式,直接從前面暴力貫通到後面,這樣一旦打穿殺傷力很高,除非有主動防禦,否則很難不爆。

好明顯係T-14

某某講,我信

依家中國啲反坦克導彈射程最遠數十公里!

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2023-6-8 16:39 發表

看到俄羅斯那些加大碼反坦克導彈,那些都不屑去玩什麼攻頂模式,直接從前面暴力貫通到後面,這樣一旦打穿殺傷力很高,除非有主動防禦,否則很難不爆。
其實俄軍也經常用"紅土地"攻頂

引用:
原帖由 cardreadermp3 於 2023-6-8 16:49 發表

好明顯係T-14

某某講,我信

照咁睇烏克蘭反攻損失唔少

引用:
原帖由 cardreadermp3 於 2023-6-8 16:49 發表

好明顯係T-14

某某講,我信
太監蠢王話,圖表白錯誤,1450無系井娃,系呆娃

有視頻了
豹2折戟沉沙
等睇烏粉話:消耗俄軍彈藥,贏!

引用:
原帖由 kim_12346 於 2023-6-8 23:51 發表

影片
影片

有視頻了
豹2折戟沉沙
只係車裏邊嘅士兵食煙。

引用:
原帖由 kim_12346 於 2023-6-8 23:51 發表

影片
影片

有視頻了
豹2折戟沉沙
斯基:我有千千萬萬部豹2,M1A2源源不絕供應

烏軍聲稱還有無數部豹2、M1、F-16戰機正在送來,烏克蘭無畏無懼。

引用:

好明顯係T-14

某某講,我信
這照片明顯美顏過!!不錯!漂亮!

成了卡52直昇機的屠宰場。。。

現在連較現代化的豹2A6都被拿下了。

【烏軍士兵嫌棄豹2不好用,直接扔掉準備單兵手撕俄軍防線-嗶哩嗶哩】 https://b23.tv/XrbZhcC

引用:
原帖由 chan198999 於 2023-6-9 23:21 發表

成了卡52直昇機的屠宰場。。。

現在連較現代化的豹2A6都被拿下了。

【烏軍士兵嫌棄豹2不好用,直接扔掉準備單兵手撕俄軍防線-嗶哩嗶哩】 https://b23.tv/XrbZhcC
00:44秒可以看到炸到個頭黑哂既豹2A6。

豹2神話幻滅。

卡52今場真的是,坦克大殺器。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]