• 瀏覽: 97,538
  • 回覆: 14
  • 追帖: 2
+7
警方為何還不公佈2名死者姓乜?有女兒同樣歲數的家人很擔心尼

引用:
原帖由 天外有天sel 於 2023-6-3 00:42 發表

警方應已經聯絡哂兩名死者嘅家人
精神科為何不將此殺人犯一早送去青山醫院?

引用:
原帖由 magic_johnson 於 2023-6-3 01:08 發表

記得以前big boy club有一集請咗青山醫院啲精神病醫生上去分享,主持問醫院係咪好似拍戲入面咁,啲病人綁住手對住四面軟牆,醫生話果啲嚴重精神病房都無住滿,好多病人都係好似返工咁,定期返去見醫生,然後就放工返屋企。
我也是一名精神病者,吃了適量的藥是可以控制住的,完全沒有沖動的反抗能力。
但是受到陰影或人為刺激會出現與藥物反抗,已經破了2次藥的加量,每次破時都是憤怒、憤怒過量會出現身體的反抗,要毀滅受刺激的物體或人,特別是那些挑釁的人,但因一直受藥物,心理學家、精神科醫生及孩子細的控制,現可控制自殺及報仇,但如果香港高等法院黃法官不還我一個公道,不依我的傷勢,痛楚去判案的話,我也怕自己精神受不到控制走向報仇殺人的路

引用:
原帖由 sam66059944 於 2023-6-3 06:40 發表

所以精神病唔可以用呢做殺人借口 好多精神病人意志清醒 因為自己有精神病仇恨社會 想借精神病做借口去殺人逃避法律責任 大多數超過9成9殺人案件都唔系精神病人去殺人 
衝破藥物是不受控制的,我已次過2次,一定要達到目的才會冷靜下來。
我會否去找其士、那些做假證供的眼科專家報仇殺人,那就看末來香港高等法院黃國瑛法官有沒有依我工傷後的傷勢,痛楚來還我一個公道,這案件已完了聆訊差不多三年了。一直沒有判案書結果。
今次商場謀殺案反而吹起了我等案件結果的到來。

引用:
原帖由 sam66059944 於 2023-6-3 06:56 發表

所以如果個個精神病患者如果真系殺佐人唔洗判終生監禁 你由想有樣學樣借精神病去殺人?
不是,而是我怕自己衝破藥物,心理學家,醫生的控制去報仇殺人。

引用:
原帖由 sam66059944 於 2023-6-3 06:59 發表

難道你由想準備有預謀去殺人?
在高等法院黃國瑛法官末出判案書結果還我一個公道前是不會去做的,
工傷後向害我的人,其士、眼科專家,對方的律師都是我的目標

引用:
原帖由 sam66059944 於 2023-6-3 07:06 發表

咁如果精神病要判死刑你仲會唔會殺人
也會,一定會,必然會。死一次過,比帶著傷痛等死好。

引用:
原帖由 sam66059944 於 2023-6-3 07:06 發表

咁如果精神病要判死刑你仲會唔會殺人
朋友,你不知道,帶著工傷的傷勢、痛楚、後遺症的折磨,求天不應,求地不能,自己的痛苦,別人不知道、不明白、不相信,還加上陷害。
長痛不如短痛,死的越快,痛楚越少,死不可怕

引用:
原帖由 食電子煙 於 2023-6-3 07:16 發表

你比不正常人類正常小小
我現在有吃精神藥、有心理學家、精神科醫生、內科醫生、眼科醫睇緊

引用:
原帖由 園田都市線 於 2023-6-3 07:20 發表

好地地嘅時候唔會咁驚,係驚自己有啲乜嘢突然理智脫線就
沒有受刺激會好些,平穩些

引用:
原帖由 食電子煙 於 2023-6-3 07:31 發表

真係受刺激會唔會亂咁隊?
以我2次經驗,不完成目的是不會停,完成後自然冷靜下來,過程全有記憶,然後精神科醫生再加藥控制。

引用:
原帖由 食電子煙 於 2023-6-3 07:31 發表

真係受刺激會唔會亂咁隊?
也就是說:沒達到目的,你的身體是不受你自己控制,是由一種頭頂大腦所控制,身體必須去完成大腦的意思去做

引用:
原帖由 食電子煙 於 2023-6-3 07:40 發表

完成目的嘅意思係~有目標定冇目標只求發洩?
有目標,而且是肯定不可更改的,必須完成的

引用:

還有,那目標是鎖定的

引用:

其士(梁偉忠、梁嘉穎)
的近律師行(譚英浩、劉雅真)律師
眼科專家(吳永浩、吳永豪)萬邦行2302室
大律師(杜偉達、吳卓修)
其士保險梁經理
他們全是害我之人,必殺之

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]