• 瀏覽: 4,381
  • 回覆: 16
https://cofacts.tw/article/1lgtjwv8ibo6s

新冠病毒是誰釋放的?David Martin博士在歐洲新冠峰會大揭秘,但西方話語體系的主流傳媒都沒有報道。

美國在全球擁有336個生物實驗室,分布在30個國家,從事着秘密生物研究。烏克蘭是其中一個擁有美國生物實驗室的地方。

俄羅斯爆出猛料,美國已成功開發出多種冠狀病毒,正在製造成生物武器。

面對外界的質疑,美國拒絕接受詞查,反而加重了自身的嫌疑。日前俄羅斯再次爆出猛料,俄國防部生化防禦部隊負責人基里洛夫表示,美國波士頓大學以新冠原始毒株為基礎,開發出多種新型冠病毒。

根據俄羅斯方面得到的消息,美國開發的這種新型冠狀病毒致死率高達80%,實驗動物還出現了非典型的神經系統症狀和嚴重的肺損害,而且現有疫苗對這種病毒無效。

基里洛夫還表示,美國正在俄羅斯邊界開發生物武器,俄參議員邦達列夫則表示,美國可能會對中國、俄羅斯、伊朗等競爭討手使用新型冠狀病毒。不管這是不是真的,我們都需要保持警惕。

因為美困在這方面是早有前科的,美國多次在戰爭中使用生物武器。越南戰爭期間,美國為了對負藏在茂密森林中的越軍,用軍用飛槍嘖灑了7600萬公升落葉劑(橙劑),給當地人民留下了巨大的戰爭創傷。

據報道,這種落葉劑含有大量的致癌物質,很難切底清除,會長期留存在越南的土壤和水源中,還通過食物鏈進入人體。即便在戰後,越南新生兒畸形率仍然居高不下,越南人民飽受疾病的折磨。

美國是製造傳播生物病毒和精神病毒的“絕命毒師”

引用:
原帖由 stocky1010 於 2023-6-1 22:29 發表

https://cofacts.tw/article/1lgtjwv8ibo6s

新冠病毒是誰釋放的?David Martin博士在歐洲新冠峰會大揭秘,但西方話語體系的主流傳媒都沒有報道。

美國在全球擁有336個生物實驗室,分布在30個國家,從事着秘密生物研究。烏克蘭是其中一個擁有美國生物實驗室的地方。

俄羅斯爆出猛料,美國已成功開發出多種冠狀病毒,正在製造成生物武器。

面對外界的質疑,美 ...
痰得菜無證實係美國出品

成件事我睇只証實了一點:你要覆診。

引用:
原帖由 火之牧羊人 於 2023-6-2 10:29 發表

事實是外國專家爆出來,有名有姓,唔係我講,你可以唔信,就唔好出口傷人。美國擁有的是謊言文化。

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2023-6-2 09:32 發表

痰得菜無證實係美國出品
夠hi膽咩佢

孟生刀是人類公敵

美國病毒

一早就講係美肺啦

老尾壞事做盡, 惡話講盡🤣🎉😁😄🤪

如果係美國製造,咁美國真係可以統治全世界啦,而且如果係美國做,美國一定事先研究埋特效藥可以醫治,有乜理由全世界死得最多人就係美國呀,邊有咁蠢呀

引用:
原帖由 湯米 於 2023-6-8 14:10 發表

如果係美國製造,咁美國真係可以統治全世界啦,而且如果係美國做,美國一定事先研究埋特效藥可以醫治,有乜理由全世界死得最多人就係美國呀,邊有咁蠢呀
死灑廢人,政府不洗養又省反。含包散又可以收你屋

美國狗歷史上最仆街嘅冚家鏟

引用:
原帖由 火之牧羊人 於 2023-6-2 10:29 發表

重唔仆去美國做狗

引用:
原帖由 stocky1010 於 2023-6-2 10:36 發表

事實是外國專家爆出來,有名有姓,唔係我講,你可以唔信,就唔好出口傷人。美國擁有的是謊言文化。
唔好理條仆街漢奸

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]