• 瀏覽: 42,433
  • 回覆: 274
  • 追帖: 2
本主題由 星仔走天涯 於 2023-5-29 20:36 使用 高亮卡
台灣中央社報道,國際特赦組織早前稱,一名新疆維吾爾族學生本月10日從韓國抵達香港後失聯,擔憂他被非法引渡到中國大陸。韓聯社今天引述這名學生的大學老師表示,該學生正安全地在韓國,未有出境。

國際特赦組織上周五(26日)在官網發聲明表示,出生在新疆克拉瑪依市的維吾爾族學生阿布都雷赫曼(Abuduwaili Abudureheman)10日由韓國抵達香港後,在機場與朋友失去聯絡,至今下落不明。

國際特赦組織指,該名學生過去7年在韓國讀書,並因其在國外的出遊經歷,被內地列入「觀察名單」。他同行的朋友稱,曾在機場收到該學生的簡訊,稱自己被警方審問,隨後失去聯絡,下落不明,憂慮他或遭非法引渡至內地,面臨拘留和酷刑。

香港政府上周六(27日)曾表示,根據紀錄顯示,該人沒有入境或曾被拒絕入境香港,並對國際特赦組織毫無根據、無中生有、企圖抹黑特區政府的言論予以強烈譴責,並要求就其不實言論道歉。

韓聯社今天報道,阿布都雷赫在韓國大學攻讀博士,他的老師表示,阿布都雷赫正安全地在韓國,沒到香港,他與阿布都雷赫每天都有聯絡,並強調阿布都雷赫「確實在韓國」。

這名老師並指出,不知道國際特赦組織為何指阿布都雷赫在香港失蹤,指國際特赦組織的聲明與事實不符,計劃與其聯繫糾正事實。

國際特赦幾時道歉?

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/realt ... 入境香港後失聯-韓國大學老師證未有離境

陳嘉欣very靚女
奸邪妖獸慘被自己「奴僕」韓國狠打一巴掌。

國際特赦做假做到不知廉恥

又一反華組織公信力清零

國際特赦組織幾時道歉!!!

班國際特赦組織白痴仔根本同啲黃絲黑暴一L樣,作故仔連一眼都唔眨㗎!好心佢哋下次作一個虛構嘅人出嚟啦,咁咪無人可以證實佢無事囉,因為根本無呢個人!

道歉

仲記得 Mark Simon,係香港報導有個乜鬼嘢學者指拜登個仔有非法行為,就以為冇人知真假,誰不知就有記者真係會去搵果個學者查詢,結果就要引詬辭職!
而「國際特赦組織」繼早前AI 做假新聞後,又一醜聞鬧劇發生,香港政府係咪應該來一招順水推舟,要求「國際記者會」去報導呢單國際新聞,讓全世界認清呢個「國際特赦組織」的真面目,從而作出國際性制裁;否則,就控告「國際記者會」失職,有違國際記者報導國際新聞的職責,制裁「國際記者會」,總之,咪比呢兩個收授佢老美資助的所謂國際組織有好日子過!

為了打壓中國發展,呢D抹黑一定會不斷發生

曱甴組織,假話連篇,應該全面封殺

推佢上國際頭條!😡

引用:
原帖由 bambi1 於 2023-5-29 20:42 發表

班國際特赦組織白痴仔根本同啲黃絲黑暴一L樣,作故仔連一眼都唔眨㗎!好心佢哋下次作一個虛構嘅人出嚟啦,咁咪無人可以證實佢無事囉,因為根本無呢個人!
有呀...上次咪用AI作左個人出黎...死垃圾國際特赦組織

希望趴街黃甴入黎講兩句

又玩AI新聞

唉 香港唔立假新聞法真係日日都有人老作新聞
好似港鐵單野
明明係國內女士搵港鐵職員求助疑似有人詐騙佢地
反而被黃屍畜牲禽獸賤種誤導成為佢地用優惠票被人捉
証明黃畜真係有幾仆街得幾仆街

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]