• 瀏覽: 6,374
  • 回覆: 49
本主題由 YanNessIsMe 於 2023-5-14 09:48 移動
【財訊快報/劉敏夫】外電報導指出,在歐盟推出新的報告義務作為對俄羅斯最新制裁措施的一部分後,瑞士政府表示,俄羅斯央行有價值74億瑞郎(83億美元)的資產位於瑞士。瑞士政府週三發布新聞稿表示,這項74億瑞郎的數字代表了迄今為止在瑞士報告的俄羅斯央行的所有儲備和資產,而且這些資金已無法動用。瑞士政府表示,這筆資產不應與在瑞士被凍結的價值75億瑞郎的資產相混淆,後者屬於被制裁的俄羅斯個人或俄羅斯公司。歐盟仍在繼續討論俄羅斯央行在海外持有的資產是否應該被永久沒收並用於重建烏克蘭。此前瑞士官員對這個想法所發表的意見聽起來很冷靜,他們聲稱此舉有可能破壞瑞士法規。瑞士政府週三僅表示,討論仍在進行中,瑞士在「密切關注」。

公義得到彰顯,恭喜哂普京

新聞來源連結:
https://tw.stock.yahoo.com/news/俄羅斯央行瑞士74億瑞朗資產遭凍結無法動用-005520337.html

全部凍結俄國資產74+75億瑞士法朗,做得好 

瑞士係中立國家,同樣睇唔過眼俄佬入侵烏克蘭暴行

咁瑞士幾時凍結美國資產去用於伊拉克、阿富汗重建?

引用:
原帖由 apmichael 於 2023-5-12 09:14 AM 發表

咁瑞士幾時凍結美國資產去用於伊拉克、阿富汗重建?
美國無入侵別個國家,制裁充公唔到佢D資產

一旦沒收俄羅斯資產, 全世界一定撤資瑞士... 步斯里蘭卡破產嘅後塵

瑞士支持烏納政權,抵佢有報應瑞信破產

引用:
原帖由 walkera2006 於 2023-5-12 08:38 發表

【財訊快報/劉敏夫】外電報導指出,在歐盟推出新的報告義務作為對俄羅斯最新制裁措施的一部分後,瑞士政府表示,俄羅斯央行有價值74億瑞郎(83億美元)的資產位於瑞士。瑞士政府週三發布新聞稿表示,這項74億瑞郎的數字代表了迄今為止在瑞士報告的俄羅斯央行的所有儲備和資產,而且這些資金已無法動用。瑞士政府表示,這筆資產不應與在瑞士被凍結的價值75億瑞郎的資產相混淆,後者屬於被制裁的俄羅斯個人或俄羅斯公司。歐 ...
最好俄羅斯繼續衰弱落去,之後向阿爺求救最後用北方領土租借給阿爺來抵債就最好了,這樣就可以將我們自古以來的土地收回,同埋把自古以來亡我之心不死的其中一個大敵消滅🥺

引用:
原帖由 QingKing 於 2023-5-12 13:56 發表

一旦沒收俄羅斯資產, 全世界一定撤資瑞士... 步斯里蘭卡破產嘅後塵
係咪撤資就唔知,但其他國家會一同沒收俄羅斯資產,就好正常,打落水狗,有$齊齊搵,因為「罪不責眾,你同一時間唷唔到幾十個國家」,要射核彈,都唔知射邊個好……. 你又做到啲乜?

俄羅斯會唔會派兵去收返啲錢

引用:
原帖由 lukjoel 於 2023-5-14 20:20 發表

係咪撤資就唔知,但其他國家會一同沒收俄羅斯資產,就好正常,打落水狗,有$齊齊搵,因為「罪不責眾,你同一時間唷唔到幾十個國家」,要射核彈,都唔知射邊個好……. 你又做到啲乜?
每地方分一粒

瑞士銀行的信譽,用幾十年建立,破壞只需要一天。

引用:
原帖由 superhenry2004 於 2023-5-14 20:29 發表

俄羅斯會唔會派兵去收返啲錢
相信現時唔會
俄烏戰打完後
俄羅斯才會要瑞士找數

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]