• 瀏覽: 46,247
  • 回覆: 238
  • 追帖: 1
+8
5年前,內地女子翟欣欣與WePhone創辦人蘇享茂閃婚41天後,向丈夫索千萬(人民幣,下同)財產,蘇享茂在互聯網上留下公開遺書,跳樓自殺。2018年蘇享茂家屬將翟欣欣告上法庭,要求法院撤銷蘇享茂價值近千萬(人民幣,下同)的贈予,並要求對方返還近百萬現金。近日,法院作出一審判決。

ETtoday新聞雲綜合內地《紅星新聞》報道,案件於3月31日在北京市朝陽區人民法院宣判,一審判決翟欣欣退還蘇享茂家屬現金、汽車共近千萬以及撤銷翟欣欣海南、北京兩套房產的個人所有權。

判決書顯示,根據審理查明的情況,翟欣欣與蘇享茂相識至協議離婚僅110天,期間收受蘇享茂贈與的車輛、物品、款價值超過300萬元,婚戀過程具有明顯的經濟特徵。判決書又指,翟欣欣在離婚中為取得高額補償,對蘇享茂實施了脅迫,未顧及到蘇享茂贈與其財產、希望與其共同生活、維繫感情的初衷以及蘇享茂受脅迫下的主觀感受和客觀經濟情況,是造成蘇享茂自殺的重要因素。

男士們結婚時,不要只看女人的外表美色.....
還要了解清楚女方的品格和背景.
因為有些女子,是十分貪錢....嫁你只是為了騙你的金錢.

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1917761/即時-中國-蛇蠍辣妻閃婚41天逼死內地IT男-5年後法院令退還近千萬財產

今次個判決好人性化,合理 

引用:
原帖由 bluelikejazz 於 2023-4-15 00:32 發表

5年前,內地女子翟欣欣與WePhone創辦人蘇享茂閃婚41天後,向丈夫索千萬(人民幣,下同)財產,蘇享茂在互聯網上留下公開遺書,跳樓自殺。2018年蘇享茂家屬將翟欣欣告上法庭,要求法院撤銷蘇享茂價值近千萬(人民幣,下同)的贈予,並要求對方返還近百萬現金。近日,法院作出一審判決。

ETtoday新聞雲綜合內地《紅星新聞》報道,案件於3月31日在北京市朝陽區人民法院宣判,一審判決翟欣欣退還蘇享茂 ...
男士死穴就係女人外表美色

叫隻雞 過夜41晚都唔駛咁貴

好在,
次次D女都係騙我百二蚊。
千萬不要比多。

為呢類女人而自殺真是不值得啊... 生命寶貴, 何必輕生呢...

引用:
原帖由 bluelikejazz 於 2023-4-15 00:32 發表

ETtoday新聞雲綜合內地《紅星新聞》報道,案件於3月31日在北京市朝陽區人民法院宣判,一審判決翟欣欣退還蘇享茂 ...
反面速度港女望塵莫及。

應該告條賤女人謀財害命,等同謀殺,殺一儆百

化膿功又收老尾錢做嘢

娶都係嗰句靚老婆前還是先照鏡

引用:
原帖由 unoteseven 於 2023-4-15 04:06 發表

好在,
次次D女都係騙我百二蚊。
千萬不要比多。
而家仲有冇一夜夫妻百二蚊啊

有d女人好恐怖,毒起上嚟乜都做得出

當然亦有好女人,自己要識得簡

引用:

非常同意樓主的觀點🤝 有D女人貪錢貪到無所不用其極,甚至用自己嘅婚姻去騙取金錢
女人可以同自己唔鍾意嘅男人結婚,目的為咗奪取男人嘅財產
呢件事嘅男主人翁又單純,通常IT男只識玩鍵盤,簡單D講比較宅,心靈又脆弱。
對慣咗電腦呢件死物,對人與人之間嘅相處之道唔係好識處理,唔識人世間嘅爾輿我詐,容易俾人欺騙利用。
自己咁有錢結婚前應該去做財產公證(內地嘅叫法),或者立一個婚前協議,香港富翁結婚前都會咁
我亦主張立一條騙婚罪,以結婚為手段騙得財產罪,滅絕拜金女

引用:
原帖由 hwwong 於 2023-4-15 04:07 發表

為呢類女人而自殺真是不值得啊... 生命寶貴, 何必輕生呢...
IT男對慣電腦,唔識人世間險惡,心靈比較脆弱

引用:

樣貌唔算好靚女

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]