• 瀏覽: 30,410
  • 回覆: 183
  • 追帖: 1
+9
東盟國家財長和央行行長會議3月28日至31日在印尼舉行,印尼傳媒28日報道,東盟國家將討論的其中一個議題是透過本地貨幣交易(LCT)計劃減少依賴主

減少依賴主要貨幣,不就是主要減少美元!?取而代之的,是用回本土貨幣交易,這是繼沙地和巴西後再有國家拒絕使用美元交易,看來美元霸權真的逐漸崩潰了。

新聞來源連結:

https://www.hk01.com/即時國際/883203/印尼傳媒-東盟國家將討論減少依賴主要貨幣

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2023-3-31 04:17 發表

東盟國家財長和央行行長會議3月28日至31日在印尼舉行,印尼傳媒28日報道,東盟國家將討論的其中一個議題是透過本地貨幣交易(LCT)計劃減少依賴主

美元美債就泥變癈紙
耶倫話要提高美國債務上限到51萬億……
係咪痴咗線……
即係美元印都唔洗印,直接出張白紙當錢洗?
用美元既就等於要全球70億人夾錢邦美國3億人埋單
梗係避啦!

引用:
原帖由 來自M78星雲的神 於 2023-3-31 04:27 發表

美元美債就泥變癈紙
係咪痴咗線……
梗係避啦!
唔洗印銀紙咁麻煩直接用陰司紙代替就直接方便了。

「去美元化」又邁進一步。

引用:
原帖由 來自M78星雲的神 於 2023-3-31 04:27 發表

美元美債就泥變癈紙
係咪痴咗線……
梗係避啦!
3.3億人囗,到時每人平均欠15萬美元

全球暗暗開始反美。

引用:

🤔應該是減少用單一貨幣…

用返2地自己貨幣交易…

單一都可以,但唔可以有個話事人出現…

全世界統一出一個新貨幣…

1齊掟美金

引用:
原帖由 前進可愛的波菜 於 2023-3-31 07:23 發表

🤔應該是減少用單一貨幣…

用返2地自己貨幣交易…

單一都可以,但唔可以有個話事人出現…

全世界統一出一個新貨幣…
🤔國與國2方買賣…結果要用美元…

但美方在這交易完全唔關事…

最好笑是美方可以禁止其中一方用美元…

所以交易失敗🤔

東盟好像更積極,想減少使用美元,歐元,英鎊,日元等貨幣。

引用:

美元美債就泥變癈紙
係咪痴咗線……
梗係避啦!
老尾想打扙 即刻可以賴數

各國國家用本國貨幣結算是理所當然,駛乜俾美國控制,去美元化擊潰美國,世界才會和平

死得啦!香港都冇乜動作去美元!

仍依賴美元交易就成為巨額通脹輸入的大水喉! 去美元化急不容緩!!!

引用:

美元又失優勢

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]