• 瀏覽: 56,024
  • 回覆: 340
近日引起傳媒報道的天水圍一間學校發生懷疑非禮事件,13 歲女童去年 8 月疑被同級男同學非禮,惟校方指翻查閉路電視未有發現兩名學生在校園發生報稱情況,涉事男童父親堅稱兒子清白,事件引發羅生門。惟警方回覆指,周一(27日)收到律政司意見後,涉事13歲男童已被控兩項「普通襲擊」罪、一項「非禮」罪及一項「企圖非禮」罪,案件將於3月31日上午在屯門裁判法院提堂。

近日引起傳媒報道的天水圍一間學校發生懷疑非禮事件,13 歲女童去年 8 月疑被同級男同學非禮,惟校方指翻查閉路電視未有發現兩名學生在校園發生報稱情況,涉事男童父親堅稱兒子清白,事件引發羅生門。惟警方回覆指,周一(27日)收到律政司意見後,涉事13歲男童已被控兩項「普通襲擊」罪、一項「非禮」罪及一項「企圖非禮」罪,案件將於3月31日上午在屯門裁判法院提堂。
《東張西望》周六(25日)報道,引受訪的潘生及潘太指 13 歲女兒就讀天水圍一間中學,去年 8 月上中一時疑被同級男同學非禮;網媒 Channel C 翌日報道,涉事男童父親主動聯絡回應,指當時知悉事件大為驚訝,曾親自前往學校了解,又翻看閉路電視,但並沒有出現女童所述之事,兩人沒有在同一時間一齊出現,唯一一次身體接觸是男同學拍了些相片想與同學們分享時捉了她手一下。
校方回應指,於去年8月8日接獲女方家長告知,懷疑女兒於校內被同班男同學非禮。據女生家長提供的資料,校方立即翻查相關閉路電視記錄,但並沒有發現相符情況。校方積極配合警方調查,警方亦到校搜證及取走閉路電視記錄。由於事件已交由警方處理,校方不便就案情作其他回應。

羅生門事件唔知道邊邊先岩呢?

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/天水圍女生非禮案羅生門-警:正式落案起訴男童非禮等4罪-163650851.html

too late 

優秀青少年

隔成半年先起訴,好彩有東張西望

養不教父之過~~~~

跟車太貼好易出事

引用:
原帖由 大雀躍的作業 於 2023-3-28 10:25 發表

跟車太貼好易出事
只看事件議提及媒體報導,大眾主觀上一定是男童錯,(係香港女屈男好容易),免跟車太貼,最好等警方查清楚先。

引用:
原帖由 niki885 於 2023-3-28 10:32 發表

只看事件議提及媒體報導,大眾主觀上一定是男童錯,(係香港女屈男好容易),免跟車太貼,最好等警方查清楚先。
唔通個細路女有妄想?

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-28 10:34 發表

唔通個細路女有妄想?
唔通你在現埸睇到?

引用:
原帖由 niki885 於 2023-3-28 10:35 發表

唔通你在現埸睇到?
咁點解要屈個男生先?動機?錢?

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-28 10:38 發表

咁點解要屈個男生先?動機?錢?
所以就係要警方查囉。不要未審先判。

引用:
原帖由 niki885 於 2023-3-28 10:39 發表

所以就係要警方查囉。不要未審先判。
審麥判姐,我又唔係法官,我普通市民黎姐,發表意見都唔比?

引用:
原帖由 niki885 於 2023-3-28 10:32 發表

正式落案,証明警察已查清楚,唔查清楚可以隨便落案咩?

引用:
原帖由 豬仔會爬樹 於 2023-3-28 09:42 發表

近日引起傳媒報道的天水圍一間學校發生懷疑 ...
等差人搵證據查

引用:
原帖由 cardreadermp3 於 2023-3-28 09:44 發表

優秀青少年
係囉最優秀的

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]