• 瀏覽: 3,249
  • 回覆: 18

財政司司長陳茂波在社交媒體帖文表示,第14屆全國人大及政協會議圓滿結束,國家主席習近平的重要講話讓人鼓舞,並對未來充滿信心,又指香港作為國家的一份子,分享着美好未來的發展機遇,也要有強烈的責任擔當,一起為推動更好的發展肩負重大責任。

香港需深入學習近平思想

陳茂波指出,香港需要深入學習、更通透地領悟習近平主席的講話精神,掌握箇中的核心思想,更好動員社會資源和力量,加快推進香港的發展和經濟建設,更好發揮香港的獨特優勢,更積極融入國家發展大局,將經濟搞上去,民生改善了,老百姓滿意了,工作才算合格,也是國家對香港特區管治團隊的高度期望和明確要求。

推動高質量發展

陳茂波表示,兩會強調「牢牢把握高質量發展這個首要任務」,並為推動高質量發展指明了路徑,提出加快實現高水平科技自立自強、推動民營經濟健康發展等具體意見。民營經濟的發展環境及空間將會越來越大,還有很多新領域可以開拓,還有很多新賽道可以參與。

他續指,「一國兩制」讓香港有著制度優勢,可發揮資本主義制度的市場靈活性、普通法及市場規則與已發展國家的順勢銜接等獨特優點,為民營經濟的新發展提供更多新的探索和加速推進的空間。

中央是香港繁榮穩定的堅實後盾

陳茂波強調,中央是香港繁榮穩定發展的堅實支持和後盾。雖然近年發展受到不同因素影響,曾經遇到困難,但每次都在中央支持下都得以成功跨越,繼續穩步向前。如何繼續主動作為、積極作為,這是需要時刻放在心上的基本態度。

習近平總書記的重要講話高瞻遠矚、統攬全域、思想深邃、內涵豐富,進一步指明了中國發展的方向,具有很強的理論性、現實性、指導性。要認真學習領會習近平總書記重要講話精神,為中華民族偉大復興貢獻智慧和力量。世界上只有一個中國,加油!

新聞來源連結:
https://www.am730.com.hk/本地/兩會2023-陳茂波-深入學習兩會精神-更好貢獻強國建設/365912

我都有為國家,領導人習大大和香港特首李家超先生祈禱架,雖然教會有D人幫唔落國家領導人祈禱,但我出於愛同胞之心,都有求神賜智慧和能力比習大大和特首架,加添他們信心、耐心、恆心,有平安和喜樂等等基本要素,不求中國飛黃騰達,但求國家風調雨順,國家興旺,成為公義的國,受神的祝福啦~~感謝神~~願中國更好,願香港更好~~啊們~~~

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-26 16:33 發表

我都有為國家,領導人習大大和香港特首李家超先生祈禱架,雖然教會有D人幫唔落國家領導人祈禱,但我出於愛同胞之心,都有求神賜智慧和能力比習大大和特首架,加添他們信心、耐心、恆心,有平安和喜樂等等基本要素,不求中國飛黃騰達,但求國家風調雨順,國家興旺,成為公義的國,受神的祝福啦~~感謝神~~願中國更好,願香港更好~~啊們~~~
中國好,不合神的心意。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2023-3-26 16:54 發表

中國好,不合神的心意。
先生何出此言呀?

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-26 16:56 發表

先生何出此言呀?
萬軍之耶和華必領導以色列擊敗列國。打七東方龍。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2023-3-26 17:00 發表

萬軍之耶和華必領導以色列擊敗列國。打七東方龍。
此龍非彼龍哦,中國的龍係無翼的,而且不要曲解聖經,啟示錄有講,大紅龍即那古蛇,又名魔鬼,又叫撒旦,不是真實的東西,撒旦係天空屬靈界的,沒有指名是那國,意思是,只要不行神的道,妄自尊神,順服那天空的掌權者魔鬼,那屬幽暗的撒旦,彷彿人世間的受造之像,無論是人,是物,是牲畜,一概不能向其下拜,聖經點解講得咁隱晦?同中國的預言書一樣,因為不能太指名導性,局限左預言既實質,所以,神領以色列擊敗東方的龍,並不是指現在的中國,亦可以是西方的老美,聖經必須句句應驗,不能斷章取義的。

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-26 17:09 發表

此龍非彼龍哦,中國的龍係無翼的,而且不要曲解聖經,啟示錄有講,大龍紅即那古蛇,又名魔鬼,又叫撒旦,不是真實的東西,撒旦係天空屬靈界的,沒有指名是那國,意思是,只要不行神的道,妄自尊神,順服那天空的掌權者魔鬼,那屬幽暗的撒旦,彷彿人世間的受造之像,無論是人,是物,是牲畜,一概不能向其下拜,聖經點解講得咁隱晦?同中國的預言書一樣,因為不能太指名導性,局限左預言既實質,所以,神領以色列擊敗東方的龍, ...
原來所謂"聖經"是禁"大蛇", 唔怪得每隔幾日就有某某被騙幾十萬的新聞了.

引用:
原帖由 jetdone 於 2023-3-26 17:13 發表

原來所謂"聖經"是禁"大蛇", 唔怪得每隔幾日就有某某被騙幾十萬的新聞了.
不知,蛇有無被神禁無從稽考,因為古有神吩咐摩西造銅蛇像舉起來醫治百姓,耶穌又叫門徒要機警如蛇,順良如鴿,如果真的是禁,又不會兩度出現於聖經,貫穿新舊約,但凡受造之物都不能造成偶像向其下拜,或是代替左神既地位,呢個係肯定不能做的。

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-26 17:18 發表

不知,蛇有無被神禁無從稽考,因為古有神吩咐摩西造銅蛇像舉起來醫治百姓,耶穌又叫門徒要機警如蛇,順良如鴿,如果真的是禁,又不會兩度出現於聖經,貫穿新舊約,但凡受造之物都不能造成偶像向其下拜,或是代替左神既地位,呢個係肯定不能做的。
你的比喻不太適合, 你好像連甚麼叫"相信"和"下拜"都未分得開.

引用:
原帖由 jetdone 於 2023-3-26 17:21 發表

你的比喻不太適合, 你好像連甚麼叫"相信"和"下拜"都未分得開.
我無你諗得咁複雜同細緻姐,我既立場係,無論係蛇又好,係貓或狗都好,好似老美既自由神像又好,係精神規條又好,都唔可以代替左神既位置,要忠心,對神盡忠,這是戒命,要盡心、盡性、盡力愛神,其次是愛鄰如己。
所以,老實講,習大大既兩會精神,無疑係博大精深,但我都唔會奉若神明咁相信,忠於神定忠於國家領導人,我深信兩者係唔存在沖突的,愛神自然會愛人,愛自己同胞,正如神愛世人,甚至將他的獨生兒子賜給我們,叫一切信他的不至滅亡,反得永生。

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-26 17:09 發表

此龍非彼龍哦,中國的龍係無翼的,而且不要曲解聖經,啟示錄有講,大紅龍即那古蛇,又名魔鬼,又叫撒旦,不是真實的東西,撒旦係天空屬靈界的,沒有指名是那國,意思是,只要不行神的道,妄自尊神,順服那天空的掌權者魔鬼,那屬幽暗的撒旦,彷彿人世間的受造之像,無論是人,是物,是牲畜,一概不能向其下拜,聖經點解講得咁隱晦?同中國的預言書一樣,因為不能太指名導性,局限左預言既實質,所以,神領以色列擊敗東方的龍, ...
西方係大淫婦。

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-26 17:28 發表

我無你諗得咁複雜同細緻姐,我既立場係,無論係蛇又好,係貓或狗都好,好似老美既自由神像又好,係精神規條又好,都唔可以代替左神既位置,要忠心,對神盡忠,這是戒命,要盡心、盡性、盡力愛神,其次是愛鄰如己。
所以,老實講,習大大既兩會精神,無疑係博大精深,但我都唔會奉若神明咁相信,忠於神定忠於國家領導人,我深信兩者係唔存在沖突的,愛神自然會愛人,愛自己同胞,正如神愛世人,甚至將他的獨生兒子賜給我們, ...
你有無想過你所謂的神, 有時都係魔鬼扮? 對事不對人真係咁難?

引用:
原帖由 pp49pp 於 2023-3-26 17:31 發表

西方係大淫婦。
我只係想幫中國先咁講架咋,實質係咪無人知,聖經必須到實現的時候才讓眾人一眼明瞭,在那日子那時辰之前,我們只能做好自己的角色,多讀聖經,了解神係我地每個人既生命裡既旨意,神係要救人,唔係害人,有D災難其實係可以避免,只係人係自私的,為了一小眾人,而行一條又短又易行既路,捨棄左可以救多人,又長又難行既路咁姐~~神既救人計劃就係又長又難行既路,人看為愚拙,在神眼中卻是聰明。

引用:
原帖由 jetdone 於 2023-3-26 17:33 發表

你有無想過你所謂的神, 有時都係魔鬼扮? 對事不對人真係咁難?
你唔好比世上既知識蒙蔽先,神係絕對的,無忽是忽非的,係神就唔會係魔鬼,係魔鬼就唔會係神,你唔好混淆左先得,不過你係唔信神的,我都唔怪你。

引用:
原帖由 剎華 於 2023-3-26 17:38 發表

我只係想幫中國先咁講架咋,實質係咪無人知,聖經必須到實現的時候才讓眾人一眼明瞭,在那日子那時辰之前,我們只能做好自己的角色,多讀聖經,了解神係我地每個人既生命裡既旨意,神係要救人,唔係害人,有D災難其實係可以避免,只係人係自私的,為了一小眾人,而行一條又短又易行既路,捨棄左可以救多人,又長又難行既路咁姐~~神既救人計劃就係又長又難行既路,人看為愚拙,在神眼中卻是聰明。 :s ...
唔好發白日夢,耶和華只和以色列立約,外族在眼中不值一文,必遭剪除。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]