• 瀏覽: 16,865
  • 回覆: 113
+5
司機都知道日本呢啲戰犯國係信唔過  

最後司機都係跪求中國出手救烏克蘭  

日本首相岸田文雄3月21日突然到訪烏克蘭,並在首都基輔(Kyiv)與總統澤連斯基(Volodymyr Zelensky)會談,後者表示會以視像形式參與5月在日本廣島舉行的七國集團(G7)峰會。

日本放送協會(NHK)及路透社報道,岸田文雄1月與澤連斯基通話時,對方曾邀請他訪問烏克蘭,自己希望在5月G7峰會舉行前成事。

雙方在今次會面後舉行聯合記者會,岸田宣布透過北約(NATO)的基金提供3000萬美元,用於向烏克蘭供應沒有殺傷能力的裝備。

澤連斯基則表示,他接受岸田的邀請,以網上形式參加G7峰會。他同時提到,烏克蘭已經向中國提出加入烏克蘭的和平方案,目前正等待北京方面的回應。而中國早前提出的十二點方案,基輔方面強調,俄軍必須全面撤出烏克蘭。

原文網址: 日揆岸田文雄訪問烏克蘭 澤連斯基:已邀中國參與和平方案 | 香港01 https://www.hk01.com/article/879865?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/879865/日揆岸田文雄訪問烏克蘭-澤連斯基-已邀中國參與和平方案

小丑&岸田以為可以和習大大平起平坐...
小丑&岸田牠們衹是老尾兩隻哈巴狗 !

烏克蘭與日本會面,就別提中國吧,不要天天說中國,中國很忙的。

奸邪妖獸聲稱「美國相識滿天下,中國孤單無朋友」。既然中國孤立無援、外交無能,何解澤總統大人不向「相識滿天下」美國求助,卻要找「國際孤獨人」中國?

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2023-3-22 06:29 發表

...
嘥氣啦!

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:

...
蘇州過後無船搭,既然烏克蘭無誠意和談,甘就繼續打吧!以後別再提要見中國主席習近平。
看你烏克蘭2024年如何戰敗,割地求俄羅斯談和

引用:
原帖由 朋友號00 於 2023-3-22 07:04 發表

岸田風塵撲撲去聽小丑一句:我已經揾左習先生幫手,戥我開心嗎? 飲杯!
正是  
泡菜植悅早日跪拜岸久,而家岸久去跪拜小丑,老尾就係咁操控這群哈巴狗供老尾奔走..

老美搞鬼

引用:

...
大狗探細狗,賤狗一窩

柒頭司機 和 ON9聞洪,
一隻柒一隻ON9,
ON9加隻柒!

吹水怪

彈日狗鐘????