• 瀏覽: 2,359
  • 回覆: 7

土耳其和匈牙利已分別啟動批准程序,處理芬蘭加入北約(NATO)的申請。

土耳其總統埃爾多安(Recep Tayyip Erdoğan)17日要求國會迅速支持芬蘭加入北約的申請。匈牙利27日會舉行決定是否批准芬蘭加入北約的投票。

法媒17日稱,芬蘭可能會在數個月內獲准加入北約。

芬蘭與俄羅斯的邊境線長達1,340公里,當芬蘭加入北約後,北約成員國與俄羅斯的邊境線長度會增加約一倍。

=====================================================

同北約邊界增長-陪,今次北約東擴,真係弄假成真,普京求仁得仁!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/878716/土耳其匈牙利啟動批准程序-處理芬蘭加入北約申請

瑞典冇份,哈哈。

引用:
原帖由 Henry1268 於 2023-3-18 15:26 發表

瑞典冇份,哈哈。
逐個嚟,唔好心急。

希特拉都由1939年玩到1945年,6年。政治嘅嘢唔係全部嘢-次過發生,睇戲至係。

點都好啦,瑞典並冇同俄羅斯接壤,冇咁危險,芬蘭就真係好易俾俄羅斯威脅。所以與其話北約東擴,不如話係東歐西逃,尋求保護。

引用:
原帖由 Henry1268 於 2023-3-18 15:26 發表

瑞典冇份,哈哈。
因為土耳其反對??

今日土耳其國會過左。
芬蘭入北約的路已清除所有障礙。

引用:
原帖由 ruspc2 於 2023-3-31 19:02 發表

今日土耳其國會過左。
芬蘭入北約的路已清除所有障礙。
唔知普京喺白俄羅斯啲核彈,使唔使即刻指向芬蘭。

引用:
原帖由 hfceddie 於 2023-3-31 19:11 發表

唔知普京喺白俄羅斯啲核彈,使唔使即係指向芬蘭。
不會吧,普京為北約能成功東擴費盡心力。

引用:
原帖由 hfceddie 於 2023-3-18 18:02 發表

逐個嚟,唔好心急。

希特拉都由1939年玩到1945年,6年。政治嘅嘢唔係全部嘢-次過發生,睇戲至係。

點都好啦,瑞典並冇同俄羅斯接壤,冇咁危險,芬蘭就真係好易俾俄羅斯威脅。所以與其話北約東擴,不如話係東歐西逃,尋求保護。

芬蘭是反露西亞的最前線

https://youtu.be/vv2CgbPRezc

長久以來我們一直在俄羅斯人的壓迫下1
為了捍衛芬蘭人民的自由。起來,博滕的男兒們!
還有卡累利阿的英雄們!
坎坦海梅人和薩沃人到前線去!
我們要離開家鄉去投入戰鬥!
戰士的鮮血讓我們盡責。 起來,白軍的兄弟們!
打倒紅色的俄國人!
對敵人仁慈是沒有用的!
我們已經贏得了許多勝利
我們在白色的芬蘭里:,:奧盧是我們的!
瓦薩肯定是我們的!
我們正在向維堡進軍!
我們已經經歷了許多血腥的戰鬥
誰能把它們都記住?瓦斯基維斯,瓦爾考斯!
馬恩蒂哈爾朱的飛躍!
以及不可逾越的卡累利阿堡壘!
在漢尼拉的山脊上,炸彈正在爆炸!
在鐵彈片的響聲中!Ahvola最艱難!
Suninmäki最英勇!
普利拉的敵人會付出代價!
成千上萬的俄國人將要到來!
卡累利阿的軍隊可以抵擋它! 現在就是時候了!
清算一切的紅衛兵!
俄羅斯鬼子將被趕出祖國!
https://lyricstranslate.com

主題標籤 #俄羅斯
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]