• 瀏覽: 5,150
  • 回覆: 31
根據多次歷史經驗
日本仔一擴軍就會入侵其他國家
用其極凶殘手段去屠殺他國人民  

日本國會自3月1日在參議院預算委員會開始就新年度預算案審議。日本防衛大臣濱田靖一2日在會議上宣布,計劃在未來10年內在全國建造約130個火藥庫,用於儲存彈藥。

濱田稱政府目標是2027財年完成建造約70個,之後才興建其餘的60個,全部最遲在10年內完成。

他談到2022年12月修訂的《國家安全保障戰略》(簡稱國家安保戰略)和《防衛整備計劃》並表示:「我們需確保和維持自衛隊的持續戰鬥能力。為此,我們將提高彈藥的生產能力,並確保安全與產量相匹配的火藥庫。」

日本首相岸田文雄在1日舉行的參議院預算委員會會議,也談及日本自衛隊以往擔任「盾」的角色,將發生轉變。

日本放送協會(NHK)1日引述立憲民主黨議員杉尾秀哉稱,在日美職責分工上,「迄今日本是『盾』、美國是『矛』,但藉由『安保3文書』,這將明顯發生轉變。為與美國共同應對,日本將承擔起迄今未曾當過的『矛』。這樣基本的職責分工不是將改變嗎」?

岸田文雄對此回應:「今後不再完全依賴美國的打擊能力,反擊能力的運用方面也將變成日美合作應對」。他也說「直言不諱地說,反擊能力旨在守護國民生命免受導彈攻擊的『盾』的能力」。

他談及日本擁有破壞他國境內包括導彈基地的反擊能力(對敵基地攻擊能力)。對行使日本反擊能力,他稱絕對不能發生違反國際法的事。

日本2022年12月通過包括國家安保戰略等「安保3文件」,並列明日本擁有「反擊能力。

為打斷中國發展,美國或把日本變成「亞洲的烏克蘭

原文網址: 日本防衛大臣:10年內全國建造約130彈藥庫 | 香港01 https://www.hk01.com/article/873555?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/873555/日本防衛大臣-10年內全國建造約130彈藥庫

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2023-3-4 06:23 發表

根據多次歷史經驗

...
日本冇戰略縱深,無論東西岸都在導彈射程內,好難,睇唔出有乜破解方法

岸田根本比安賠更好戰, 真係好努力發展返日本做軍國, 危害亞洲, 唔怪得某存在咁唔想安賠再做返首相, 把他抺走

點解日本可以搞軍事?
乜唔係限制左佐咩?

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2023-3-4 06:23 發表

根據多次歷史經驗

...
又想食核桃酥

100年內擺脫不到美國揸春袋,只有扣著頸繩向外吠。

引用:
原帖由 nishizhen 於 2023-3-4 06:36 發表

日本冇戰略縱深,無論東西岸都在導彈射程內,好難,睇唔出有乜破解方法
日本今時今日有民主都只不是係美國嘅棋子主要係想將中國逼到變成俄羅斯

引用:
原帖由 cwilson1 於 2023-3-4 07:10 發表

岸田根本比安賠更好戰, 真係好努力發展返日本做軍國, 危害亞洲, 唔怪得某存在咁唔想安賠再做返首相, 把他抺走
當中有幾多油水俾日本同美國政客 R 走大家千其唔好諗太多

表面係彈藥庫,實際可能係. .

引用:
原帖由 ballking113 於 2023-3-4 07:14 發表

點解日本可以搞軍事?
乜唔係限制左佐咩?
佢大佬話可以就可以,反正日本仔只係奴才。

引用:
原帖由 hermanherman 於 2023-3-4 07:40 發表

100年內擺脫不到美國揸春袋,只有扣著頸繩向外吠。
美國叫佢吠就吠,日本仔真係好無尊嚴。

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2023-3-4 07:53 發表

日本今時今日有民主都只不是係美國嘅棋子主要係想將中國逼到變成俄羅斯
但講真,日本系中國東出太平洋嘅絕佳落腳點,即使唔係日本落腳,係琉球群島都唔錯,當年蔣介石就應該答應羅斯福收咗琉球,眼光太短淺

日本最合做亞洲烏克蘭!對中美都係決戰好地方!

咩都有

那叫北韓增加130個核彈反制先

主題標籤 #烏克蘭
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]