• 瀏覽: 1,739
  • 回覆: 8
  • 追帖: 1
斯里蘭卡旅遊部門3月1日晚在班達拉奈克國際機場舉行儀式,歡迎當天抵達的100多名中國遊客。這是中國試點恢復出境團隊旅遊後首批抵斯的中國旅行團。

據新華網報道,斯里蘭卡旅遊部長費爾南多和中國駐斯大使戚振宏等為剛下飛機的中國遊客戴上歡迎花環。費爾南多說,很高興前來迎接首批中國旅行團,期待更多中國遊客到訪,從而提振斯里蘭卡旅遊業乃至整體經濟。
戚振宏說,旅遊是兩國人文交流的重要組成部分,斯里蘭卡風景秀美、人民友善,相信會有更多中國遊客來斯旅遊。
當地旅行社工作人員阿米拉說,他所在的旅行社這次將接待50多名中國遊客。他們已做好各項準備,希望中國遊客能夠享受這次旅程。
旅遊業是斯里蘭卡支柱產業之一。多年來,中國一直是斯里蘭卡旅遊業重要客源地。

中國旅客購買力消費力強, 當然受歡迎啊...

新聞來源連結:
https://www.wenweipo.com/a/202303/02/AP6400b019e4b03b588d902c5c.html

唔係話新政府反中咩??? 

去掃鴿子蛋紅寶石。。。😆

斯里蘭卡近年缺外匯,有中國旅行團到訪,當然當上賓歡迎。

引用:
原帖由 chimaylam 於 2023-3-3 07:15 發表

唔係話新政府反中咩??? 
但不反人民幣

引用:
原帖由 三級警司 於 2023-3-3 08:02 發表

但不反人民幣
為人民幣服務, 好正常, 醒目嘅地方, 當然會咁做, 點會同錢作對咁笨㗎。

引用:

但不反人民幣
咪同香港黃人一樣,政府做乜都反對,但派消費券就馬上去攞。

引用:

但不反人民幣
乞兒唔挑食

引用:
原帖由 怒風 於 2023-3-3 08:20 發表

咪同香港黃人一樣,政府做乜都反對,但派消費券就馬上去攞。
黃撚住公屋咬老綜但同時屌政府呢樣果樣
好討厭,黃撚最好去英國比鬼屌

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]