• 瀏覽: 35,309
  • 回覆: 245
+5
網傳大連周水子國際機場要求韓國籍人士入境時配戴白牌,並走單獨通道去做核酸檢測。2月8日,機場回應稱,配戴白牌是由航空公司負責,機場只負責做

大連周水子國際機場要求入境中國的韓國人帶上白牌。片中可見,當飛機快要落地時,空姐向每位韓籍人員派發白牌,要求他們舉着白牌,並告知韓籍人員走單獨通道去做核酸檢測。

以彼之道還施彼身  
中國人帶黃紅牌 
韓國人就帶白牌

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/大國小事/865233/大連機場要求韓籍人員入境帶白牌-內地網民大讚-禮尚往來而已

網民睇法:

以其人之道 還治其人之身,怎麼做都不過分,人家先不仁就別怪咱們不義

禮尚往來而已,不必驚訝!

完全支持,有什麼問題嗎?

公平的行為

心情倍感舒適呢

挺好,為什麼不能,他們都能

建議全國機場推廣

笑死哈哈哈,這是最高禮遇了

韓國航空公司自己幹的

多好的公司 得給獎勵啊

內地民眾:入境韓國過程充滿屈辱及憤怒 如遊街示眾無地自容內地旅客入境日本韓國掛紅繩、黃牌?  網民:去歡迎我們的地方玩

白癡棒子

疫L 牌 

冤冤相報何時了

引用:
原帖由 1000day 於 2023-2-9 10:21 發表

網民睇法:

以其人之道 還治其人之身,怎麼做都不過分,人家先不仁就別怪咱們不義

禮尚往來而已,不必驚訝!

完全支持,有什麼問題嗎?

公平的行為

心情倍感舒適呢

挺好,為什麼不能,他們都能

建議全國機場推廣

笑死哈哈哈,這是最高禮遇了

韓國航空公司自己幹的

多好的公司 得給獎勵啊

內地民眾:入境韓國過程充滿屈辱及憤怒 如遊街示眾無 ...
可惜唔夠sharp同埋收埋既話又點
不過韓航又好似冇乜出過歧視中國客

引用:
原帖由 ansonkpl 於 2023-2-9 10:55 發表

冤冤相報何時了
你同韓國講先 
大陸都係按照韓國做法.......點冤冤相報法???

引用:
原帖由 sakito520 於 2023-2-9 11:04 發表

可惜唔夠sharp同埋收埋既話又點
不過韓航又好似冇乜出過歧視中國客
A3硬卡紙lor  
當然係d航空公司問題啦......根政府指示之ma

引用:
原帖由 ansonkpl 於 2023-2-9 10:55 發表

冤冤相報何時了
共產黨教諭 : 人不犯我我不犯人 

D空姐條裙仔現曬底褲仔出去 🙈

幹得好,反而中國香港就必須推出反制措施,永久禁止營運來回日、韓航班

對付非我族類祗不過禮尚往來不用客氣。

個牌太細😑

引用:
原帖由 1000day 於 9-2-2023 10:18 發表

網傳大連周水子國際機場要求韓國籍人士入境時配戴白牌,並走單獨通道去做核酸檢測。2月8日,機場回應稱,配戴白牌是由航空公司負責,機場只負責做

...
A very good arrangement.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]