• 瀏覽: 8,628
  • 回覆: 18
https://www.youtube.com/watch?v=JE9_Lzf3IOo

- 一架屬於烏克蘭的蘇制圖-141無人機在卡盧加郊外墜毀。該無人機攜帶集束炸彈,意圖襲擊軍事設施。

- 俄軍在庫皮揚斯克方向發動攻勢,先鋒攻抵辛基夫卡。據消息指,村內爆發巷戰。

- 在紅利曼方向,俄軍摩步旅已控制巴爾卡茹拉夫卡地區的多個制高點,亞姆波利夫卡的敵軍傷亡慘重,正在撤退。

- 解放比洛戈里夫卡後,俄軍繼續在附近進攻。攻佔謝列布良卡會嚴重影響敵軍在對岸的補給。

- 在巴赫穆特,瓦格納全線進攻,佔領東部及南部的多個街區,又利用火炮及空中力量全天候打擊敵軍陣地。

- 在南翼,瓦格納逼近克拉斯內及君士坦丁羅夫卡-巴赫穆特高速公路。在此路取得進展將可使通往恰索夫亞爾的道路置於火力控制,並完成合圍行動。

- 在馬林卡,俄軍摩步旅突破敵軍防禦,在南郊佔據多個重要陣地。俄軍在中央的友誼大道控制了多座多層大廈,中央區域仍然在交戰當中。進入香討影片區

引用:
原帖由 寒冬小老闆 於 2023-2-7 16:16 發表

你呢哋新聞無評論價值😩如果係俄軍節節敗退,一定有幾百個回覆😎
幾多回覆我唔介意
最重要係唔可以俾1450台灣仔有大搞認知作戰既土壤

雙方都有消息指俄軍正在進攻巴赫穆特西北的扎里茲揚斯克
正如我在上日的戰報所述
俄軍的確正在迂迴攻擊巴赫穆特的西面及西北面
一旦俄軍成功閉合
巴赫穆特市區的烏軍集團(多達十多個旅的部隊)就完全被包圍

引用:
原帖由 寒冬小老闆 於 2023-2-7 16:16 發表

你呢哋新聞無評論價值😩如果係俄軍節節敗退,一定有幾百個回覆😎
講笑?
我每日早午晚上來3次,主要目的就看樓主這個俄羅斯戰報,可以看到最新情報,看不到那天會有些失落!
支持樓主!!

引用:
原帖由 寒冬小老闆 於 2023-2-7 16:21 發表

1450有乜可怕😁佢哋出嚟只係比人笑
上年有條on9仔話俄軍頂唔過三月,四月時我問佢有乜回應,佢話係出年四月(即係今年啦)

我都費事再追打佢

俄軍最近好多捷報 

納粹烏軍已經有兩個旅成建制投降,遲下成建制投降肯定陸續有來,雪崩效應。

初時俄軍唔係好識現代戰爭,無人機都冇,但俄羅斯的確係軍事強國,個底又好,好快搞掂晒.我都唔明歐美,即使俾d先進軍備烏軍,要熟習都要時間,點可以擋得住俄軍?bill gates都講烏克蘭政府好腐敗,咁既情況下點會有強大軍隊.

引用:
原帖由 kim_12346 於 2023-2-7 22:09 發表

雙方都有消息指俄軍正在進攻巴赫穆特西北的扎里茲揚斯克
正如我在上日的戰報所述
俄軍的確正在迂迴攻擊巴赫穆特的西面及西北面
一旦俄軍成功閉合
巴赫穆特市區的烏軍集團(多達十多個旅的部隊)就完全被包圍
10個旅咪成2,3萬人。。

原來儍京既支持者係度發咁多飛機文

飛機文?
我發的這個戰報許多部分都與西方來源高度重合
不懂就別出醜

引用:
原帖由 天地有正正 於 2023-2-8 21:06 發表

原來儍京既支持者係度發咁多飛機文
另外按照今天烏軍總參謀部的報告
稱俄軍已攻抵扎里茲揚斯克
也確認了俄方戰報所指的抵達巴赫穆特-君士坦丁羅夫卡公路
原來你認為烏克蘭軍方也在給普京打飛機嗎?

引用:
原帖由 royrac2 於 2023-2-8 20:46 發表

10個旅咪成2,3萬人。。
沒有那麼多
因為不是滿編旅
許多都只是一個旅抽調出來一部分增援巴赫穆特
據估計剩下約10000人

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]