• 瀏覽: 15,266
  • 回覆: 47
  • 追帖: 1
+7

德國傳出一宗離奇命案,一名女子為了「假死擺脫身分」選擇在社交媒體上尋找與自己長相相似的女性,將對方約出來後涉出手殺害並偽裝成自己的屍體,整宗案情經調查後才曝光。

衛報報道,去年8月一具沾滿鮮血的女性屍體在德國南部因戈施塔特(Ingolstadt)一輛停放的車內被發現。
報道最初將受害者定調為夏拉本(Sharaban K)、一名居住在慕尼黑的23歲伊拉克裔美容師。據悉,屍體被發現時慘不忍睹,全身共被刺超過50刀且臉部被完全毀容。

儘管當時夏拉本的部分家屬已確認屍體身份,但屍檢報告引發質疑、最終受害者被確定其實是另一位同樣23歲、名叫卡蒂嘉(Khadidja O)的阿爾及利亞籍美妝部落客。警方指出,夏拉本和卡蒂嘉同樣留着黑色長直髮、相似的膚色和妝容、看起來「驚人地相似」。
去年8月夏拉本和犯案同夥夏基爾(Sheqir K)一同被警方還押候審,不過當局本周才公開其犯案動機。檢察官格里瑟(Veronika Grieser)表示「調查結果讓我們假設被告(夏拉本)因家庭糾紛而想以假死的方法來躲藏」。
警方表示在謀殺發生前一週,夏拉本在社群上創建許多化名的帳號並聯繫數名與她長相相似的女性,並通過答應對方條件來促成見面,但最初沒有人上鉤。

直到卡蒂嘉被夏拉本以提供化妝品為誘因而同意見面,案發當天夏拉本和夏基爾開車前去接卡蒂嘉,並在郊外一片林地中騙對方下車後將她刺死,隨後他們將卡蒂嘉的屍體搬上後座並開往因戈施塔特、將汽車停在多瑙河岸邊一處安靜住宅區,最終夏拉本的父母於去年8月16日發現這具他們以為是自己女兒的屍體。

點圖了解案情細節及瀏覽受害人照片:

死者卡蒂嘉

原文網址: 德國女網上找容貌相似者 約見後疑狂刺50刀殺死 原因令人心寒 | 香港01 https://www.hk01.com/article/862224?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

好恐怖!   咁都有真係太瘋狂!

mad lady 

搵個樣相似但係又要毀佢容,殺人犯嘅思維係與別不同

引用:
原帖由 真命天子 於 2023-1-31 22:22 發表

德國傳出一宗離奇命案,一名女子為了「假死擺脫身分」選擇在社交媒體上尋找與自己長相相似的女性,將對方約 ...
段文太長,唔明

即係A主動找容貌相似的人出來
找到B

見面時A殺了B?
還是B殺了A?

咁而家生還果個捉到未?

引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2023-2-1 10:02 發表

段文太長,唔明

即係A主動找容貌相似的人出來
找到B

見面時A殺了B?
還是B殺了A?

咁而家生還果個捉到未?
A主動找容貌相似的人出來
找到B並殺了B

然後A假裝屍體是自己,咁A就可以假死。
最終A被捕

引用:
原帖由 apmichael 於 2023-2-1 09:50 發表
依個真係怪 毀左容 咪驗dna 到時仲易穿

咁岸九諗法都有?
欠債咪破產
再唔係咪去另一國家生活囉
使乜殺人

引用:
原帖由 acacac 於 2023-2-1 12:17 發表
咁岸九諗法都有?
欠債咪破產
再唔係咪去另一國家生活囉
使乜殺人
西人同黃屎嘅智商驚人的相似。

科學倡明     法醫查下就穿煲

引用:
原帖由 cll4793 於 2023-2-1 12:27 發表

西人同黃屎嘅智商驚人的相似。
你啱

低能,樣似,但dna可確定一個人身份

德國蟑螂

引用:
原帖由 apmichael 於 2023-2-1 09:50 發表
證明佢智商唔高囉

嘩!點解呢啲人咁變態,咁兇狠㗎?

引用:
原帖由 soviso 於 2023-2-1 12:58 發表

證明佢智商唔高囉
所以人蠢唔緊要,最驚就係又蠢又無人性,呢啲人先恐怖!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]