• 瀏覽: 5,541
  • 回覆: 17
近日於一個討論投考警察資訊的TG群組內,一名自稱為退休警察的男子,涉嫌以提供體能及面試訓練為名,單獨相約群組女成員出外並施以非禮,有女成員

自稱與警隊高層相識 上載鄧炳強、蕭澤頣「合照」
報料人向《香港01》透露,自稱是退休警察的男子不時在群組分享警隊內的所見所聞,講解警隊文化及福利,亦會教授應試時注意的事項及技巧,頗受群組成員尊重。雖然男子並無出示任何文件證明其退休警察的身份,但他曾上載香港警察學院學警步操及升旗的相片,又指要「找舊同事傾吓計,飲下午茶」等,故群組普遍成員都相信他是有經驗的學堂教官。
他亦自稱與多名警隊高層相識,並上傳多張一名男子與警隊高層的合照,包括鄧炳強、蕭澤頣及輔警總監楊祖賜等,惟相中男子的樣貌被裁走。男子笑言可直接與鄧及蕭對話,亦曾聲稱「剛剛和(林)志偉食完晚飯,他透露警隊有6千空缺,大家努力,加油」。報料人坦言,想不到該名男子平日教授應試策略,竟然別有所圖。
警方:拘66歲男子涉非禮
警方表示,元朗警區昨日(29日)接獲一名女子報案,指周三(28日)於洪順路遭一名男子非禮。人員經初步調查,昨日於元朗區拘捕一名66歲姓羅本地男子,涉嫌「非禮」。該名男子現正被扣留調查。案件交由元朗警區重案組跟進。消息指,有人供稱自己協助事主面試見工,警方暫未能證實涉案人士是否前警員。

E+PS咁容易, 樓主同李嘉誠合照都得啦

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/突發/852265/01獨家-自稱退休警入考警群組約女成員-訓練-非禮-警拘六旬漢

要調查涉案人士是否前警員。

科文比利馮咪學呀

香港d人智商越來越低…一個三唔識7從未見面可呃千萬,一個合照post相就可被非禮

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2022-12-31 00:00 發表
近日於一個討論投考警察資訊的TG群組內,一名自稱為退休警察的男子,涉嫌以提供體能及面試訓練為名,單獨相約群組女成員出外並施以非禮,有女成員

...
俾天使屈喇,咁高調

呢條L樣
WKII扮喺👮‍♀️

引用:
原帖由 愛1c蛋 於 2022-12-31 00:00 發表

...
網絡太多假野

真識食

有冇芯履「學」膠?我認為捉唔倒就忿恨而捉倒就無捉唔倒噤討厭係咪bipolar?請小心考量。我有幻聽及有覆診期……不過係清晨蝌XD

我有朋友見過佢在緝毒組做過,佢個鼻好靈敏架

騙子無處不在.

上傳多張一名男子與警隊高層的合照,包括鄧炳強、蕭澤頣及輔警總監楊祖賜等,惟相中男子的樣貌被裁走...

咁奇怪...

引用:

...
警方暫未能證實涉案人士是否前警員。 如果唔係警員點會唔即刻割席呀
香港警員真係太羞家

引用:
原帖由 av4jpn 於 2022-12-31 05:08 發表
呢條L樣
WKII扮喺👮‍♀️
可能係差館入面嘅擦鞋後生。。。
以前新界XX發 未發跡之前都係做呢行。。。

而家d人咁能蠢
睇電騙個d就知
是9旦講兩講就信

今日呢個網騙世界, 已經去到失控地步咩都可以呃, 人地考得女警個腦多少都識咩叫非禮啦, 甘都夠膽死仲要踩入個群組搵魚

主題標籤 #鄧炳強
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]