• 瀏覽: 14,274
  • 回覆: 9
+3
政府推出「地區服務及關愛隊伍」(關愛隊)項目,邀請團體申請,但對團體或團體組員,設多項嚴格條款限制。申請團體除必須簽署聲明,承諾其僱員及其成員沒有曾經、正在從事可能導致或構成任何違反《港區國安法》,或不利國家安全行為,負責人亦要申報曾否與外國政治性組織或台灣政治性組織有聯繫,更指明「團體所提交的資料可能會送交其他機構或組織審查和調查。政府要求關愛隊成員約8至12人,列明組員需「沒有刑事定罪紀錄」。

非常好,只有真心愛國愛黨團體及機構成員
先有權透過關愛隊服務香港
恐怕所謂民主團體會員,終身不能參與任何政府組織及活動
活該

新聞來源連結:

https://m.mingpao.com/ins/港聞/art ... 安法-成員無刑事紀錄-曾辦支持政府活動

只要能成為關愛隊的成員,即表示你的忠心

定到咁高要求!!!睇吓有幾多人參加!!!

關愛隊係做 d 乜??

引用:
原帖由 快樂迪迪尼員工 於 2022-12-21 21:34 發表
不違國安法,無刑事紀錄,無反政府......................有幾高要求??

引用:
原帖由 快樂迪迪尼員工 於 2022-12-21 21:34 發表
哈哈上次的共創明Teen 友師計劃要求又係好高喎!!!

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-12-21 21:42 發表

不違國安法,無刑事紀錄,無反政府......................有幾高要求??
我睇電視新聞話要參加什麼愛國愛運動!!! 等5月4號先啦!!!

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-12-21 21:42 發表

唔知尼啲算唔算呢???

引用:

絕對唔高
這只是參與政府組織基本要求
若果沒有曾前往日本、尾國、呆灣紀錄,那就完美了。

引用:
原帖由 Sunny20@8 於 2022-12-21 22:09 發表

絕對唔高
這只是參與政府組織基本要求
若果沒有曾前往日本、尾國、呆灣紀錄,那就完美了。
估到李啦!!!小強!!!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]