• 瀏覽: 5,282
  • 回覆: 12
引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-13 20:58 發表
歐洲不遵守明斯克協議,這個我不感到意外,
讓我真正感到意外的是,
俄羅斯居然真的認為歐洲會遵守明斯克協議,
歷史上,歐洲多次進攻俄羅斯、試圖瓜分俄羅斯龐大的領土、資源、煤炭,
歐洲幾乎是對俄羅斯敲骨吸髓,
就這,俄羅斯居然還對歐洲抱有一絲絲幻想、天真,這讓老夫深感震驚!🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

默克爾基本上把自己的形象歸零了
以後沒人會相信歐洲領導人說的話,簽的字
這一次看 ...
yes! 歐洲不遵守明斯克協議,這個我不感到意外,

引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-13 20:58 發表
歐洲不遵守明斯克協議,這個我不感到意外,
讓我真正感到意外的是,
俄羅斯居然真的認為歐洲會遵守明斯克協議,
歷史上,歐洲多次進攻俄羅斯、試圖瓜分俄羅斯龐大的領土、資源、煤炭,
歐洲幾乎是對俄羅斯敲骨吸髓,
就這,俄羅斯居然還對歐洲抱有一絲絲幻想、天真,這讓老夫深感震驚!🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

默克爾基本上把自己的形象歸零了
以後沒人會相信歐洲領導人說的話,簽的字
這一次看 ...
普京講"認為歐洲會遵守明斯克協議",這大多數都是假話。
這可以突出俄羅斯是受害的角色,也能加強普京執政是有口齒的。
畢竟政治人物型象很重要,對外不能裝,對內也要裝。

最大的問題是為何默大媽會發表這言論?
我想了很久也不明白默大媽的動機,這個處理不好可能引致殺身之禍,而默大媽不可能不知道利害關係。

為錢嗎?我認為不能賺甚麼錢囉。
為名嗎?默大媽的名氣還不夠嗎?

最大可能性是有痛腳在別人手上,但這一定不為人所知。
另一個可能性是口誤,不過默大媽多年從政,應該有足夠訓練不會口誤。
第三個可能性是報復歐盟/德國政治圈,例如她不是心甘情願下台。

哈哈, 老麥係幫緊老普, 一嘢打L殘尾嘔鬼蟈信用🤪🤫😆🤣🤭

默克爾有勇氣說出真相 

得的多還失的多?
普京容易畀人老點?
北約冇誠信?

引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-13 20:57 發表

德國前總理默克爾近日有關 “明斯克協議是為烏克蘭強軍爭取時間”的言論引發多方關注。
綜合俄新社、衛星社報道,當地時間12月13日,奧地利前副總理斯特拉赫(Heinz-Christian Strache)在維也納一場圓桌會議上表示,默克爾談論明斯克 ...
唔使出奇, 一早知老美國家冇好人, 只想白漂,

引用:
原帖由 sheung1009 於 2022-12-14 10:08 發表

普京講"認為歐洲會遵守明斯克協議",這大多數都是假話。
這可以突出俄羅斯是受害的角色,也能加強普京執政是有口齒的。
畢竟政治人物型象很重要,對外不能裝,對內也要裝。

最大的問題是為何默大媽會發表這言論?
我想了很久也不明白默大媽的動機,這個處理不好可能引致殺身之禍,而默大媽不可能不知道利害關係。

為錢嗎?我認為不能賺甚麼錢囉。
為名嗎?默大媽的名氣還不夠嗎?

最大可能 ...
不管怎麼看,默大媽這番言論都是對普京有利的,而且發表的時機十分應景。無論是支持俄羅斯的出兵合理性、揭露歐美政府的虛偽、奸詐和無信用,都似乎是在偏幫普京,因此與其說默大媽曾經欺騙普京,不如說默大媽此刻是在幫普京扮演助攻的角色。

引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-13 22:28 發表
不過,如果默克爾真的耍了普京,
她不會在任期內積極推動北溪二,而是會滿世界積極尋找能替代俄羅斯的能源;
如果普京真的被耍了,他不會在這八年時間裡玩命得構建他那個末日堡壘型經濟——他這么搞就是為了有朝一日他開戰俄羅斯被無限制裁時,他俄羅斯的平民們不至于活不下去。
不要以為自己比政客聰明,他們說的是他們想讓你聽到和認為的。

默克爾如果現在不這么說她怎么在如今歐盟魔怔的“政治正確”中活下去? ...
真正的領袖永遠是以人民利益為出發點! 而默克爾 所表現的是德國的最大利益 而非政棍門的個人利益 同俄羅斯保持友善可解決德國多方面的利益包括能源 商業 外交 !  從任何層面睇德國就是德國也是德意志人的德國  德國人的利益高於歐洲  以此能改變德俄關係默克爾的發言相當勇敢而付責任的領袖! 政治本就如此: 只為個人利益不停收取政治捐獻的如清朝和申南宋秦檜如何跟政治拉上關係?

引用:
原帖由 freeyauchan 於 2022-12-15 10:24 發表

真正的領袖永遠是以人民利益為出發點! 而默克爾 所表現的是德國的最大利益 而非政棍門的個人利益 同俄羅斯保持友善可解決德國多方面的利益包括能源 商業 外交 !  從任何層面睇德國就是德國也是德意志人的德國  德國人的利益高於歐洲  以此能改變德俄關係默克爾的發言相當勇敢而付責任的領袖! 政治本就如此: 只為個人利益不停收取政治捐獻的如清朝和申南宋秦檜如何跟政治拉上關係?
哈哈..但俄烏開戰,又帶比德國幾多利益呀
有腦都知,俄烏問戰只為美國帶來最大利益

如果明斯克協議這件事係真,默克爾都係一個無咩腦出賣歐洲及德國利益既政棍美狗 (當然唔排除被美國迫)

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]