• 瀏覽: 22,380
  • 回覆: 75
  • 追帖: 1
+3

撰文:歐敬洛出版:2022-12-07 03:28更新:2022-12-07 03:29

路透社引述西方高級官員表示,烏克蘭對俄羅斯境內機場發動攻擊,可對俄軍造成強大的心理打擊,迫使莫斯科不得不更仔細考慮其遠程轟炸機的安全。

俄羅斯12月5日表示,烏克蘭的無人機向俄羅斯中部薩拉托夫(Saratov)的恩格斯(Engels)空軍基地和拉占(Ryazan)的佳吉列沃(Dyagilevo)空軍基地發動攻擊。爆炸造成2架軍機損毀,3名軍人死亡。

烏克蘭未宣稱對襲擊負責,若恩格斯空軍基地遇襲確認是由烏克蘭發動,將會是俄烏戰事爆發以來,烏克蘭最深入俄羅斯腹地的攻擊行動,基地距離烏克蘭領土至少600公里

路透社引述西方高級官員表示,如果襲擊屬實,這會讓俄羅斯感到擔憂,對心理上造成打擊。因這將迫使俄羅斯考慮其遠程轟炸機的安全,轉移部署地點:「這會使俄羅斯人不再那麼自信,認為在任何地方都是安全的。

另外,該官員亦表示烏克蘭聲稱擊落俄軍85%導彈可信,同時俄軍已把伊朗提供的無人機用盡,儘管預料很快會得到補給:「我們看到俄羅斯和伊朗在先進武器系統上建立了更緊密的夥伴關係,這會是我們關注的事情。」
=============================================================================

點會呀,烏克蘭邊度有能力炸俄羅斯境內軍事基地呢,我唔信!

不過令我諗起希特拉炸倫敦就好地地,到英國炸返栢林佢就鬼殺咁嘈!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/即時國際/844303/若烏軍襲擊俄國境內機場屬實-將對俄羅斯造成強大心理打擊

引用:
原帖由 hfceddie 於 2022-12-7 05:58 AM 發表

撰文:歐敬洛出版:2022-12-07 03:28更新:2022-12-07 03:29

路透 ...
就係當年希特拉對倫敦展開瘋狂報復,令德軍隊分準對英國防空嘅力量,今英國空軍有喘息機會,最後失敗。

引用:
原帖由 hfceddie 於 2022-12-7 05:58 發表

路透 ...
今次事件好明顯係俄兵無遵守規定,喺停機坪食煙,唔小心點燃燃料引起爆炸。
俄軍必須定立禁煙令,否則同類事情會不斷發生。

引用:
原帖由 ingredient 於 2022-12-7 07:43 發表

今次事件好明顯係俄兵無遵守規定,喺停機坪食煙,唔小心點燃燃料引起爆炸。
我估都係,上次隻戰艦又係咁樣自爆,都唔識吸取教訓。

有排玩 

遊戲規則係咁㗎啦你打下我我打下你

司機賺緊錢,怎可以停呀!

引用:
原帖由 兇猛四姨婆 於 2022-12-7 09:37 發表
司機賺緊錢,怎可以停呀!
主動權從在在普京到。
普京下令俄軍撤出,司機唔停都唔得

進攻就是最好的防守

烏克蘭一直都未對俄羅斯宣戰,俄羅斯一直宣稱是特別軍事行動,而新聞都一直以俄烏戰事而不是用戰爭去報導,現在烏克蘭向俄羅斯境內發動襲擊就肯定變成全面戰爭,有屬於歐美的武器在莫斯科爆炸都可能被視作歐美向俄羅斯宣戰,第三次世界大戰就會爆發

可否再激烈d........好悶

引用:
原帖由 ingredient 於 2022-12-7 07:43 發表

嚇到布丁癩屎鳥

引用:
原帖由 奧林巴斯 於 2022-12-7 09:43 發表
烏克蘭一直都未對俄羅斯宣戰,俄羅斯一直宣稱是特別軍事行動,而新聞都一直以俄烏戰事而不是用戰爭去報導,現在烏克蘭向俄羅斯境內發動襲擊就肯定變成全面戰爭,有屬於歐美的武器在莫斯科爆炸都可能被視作歐美向俄羅斯宣戰,第三次世界大戰就會爆發
專家所言甚是

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]