• 瀏覽: 3,343
  • 回覆: 9
印度一對雙胞胎姐妹花近日一同舉辦婚禮,然而兩人嫁的新郎竟是同一個男人,事件在當地社會引起關注。由於印度有重婚罪,儘管雙方家庭沒有反對這樁婚事,但警方已對此事展開調查,隨時喜事變麻煩事。這段「二人嫁一夫」的婚禮片段影片在網上廣傳,且引發爭議。從畫面顯示,這對雙胞胎姐妹2日在300多名賓客的見證下舉辦盛大婚禮,外表幾乎完全一樣的二人站在新郎的身旁,場面相當弔詭,然後二人又一起按傳統將花圈套在新郎的脖子上,現場傳出陣陣歡笑和鼓掌聲

呢位三哥新郎真係爽到爆,
晚晚可以左右逢源….

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1890754/即時-國際-印度雙胞胎姐妹習慣分享-堅持嫁同一丈夫惹爭議且遭警調查

三隻🍏🍎爛果轉舔🐶= 空櫈 🐷桐 古🐈爐 🐴🐯團 简体🐑 🦐眼 畸畸🐶  呆網🐶 阿柒 德閑 日本犬 im96  韓勿 肥灰 小邱 臣箭 淫僧 野袋 糟lo 巧棋 老花  S易 t柒9 m13 🍆袋 新☎️ 天欖荊 K方
非常簡單,一個結婚,另一個瞓埋一齊

一夫一妻制, 是耶撚思想. 其實現代世界都被耶撚思想洗腦了.

引用:
原帖由 楚曉 於 2022-12-6 15:07 發表
一夫一妻制, 是耶撚思想. 其實現代世界都被耶撚思想洗腦了.
古代中國最好,可以娶三妻四妾

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-12-6 15:13 發表

雞蛋與高牆, 我站在雞蛋一邊, 反對一夫一妻制的威權耶撚高牆. 🙂

引用:
原帖由 楚曉 於 2022-12-6 17:18 發表

雞蛋與高牆, 我站在雞蛋一邊, 反對一夫一妻制的威權耶撚高牆. 🙂
為什麼天竺沒有Charter oath?

引用:
原帖由 三級警司 於 2022-12-6 17:22 發表

為什麼天竺沒有Charter oath?
我不識答. 😅

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-12-6 15:13 發表

我要復古

引用:
原帖由 笑你露眉 於 6/12/2022 21:50 發表

我要復古
就算復古都要復埋男尊女卑
唔係幾隻老虎一齊咬死你

引用:
原帖由 楚曉 於 2022-12-6 17:26 發表