• 瀏覽: 10,089
  • 回覆: 17
引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-4 20:41 發表
“我們的方針再正確,如果不被群眾理解,也難以貫徹施行。如果群眾不聽,你就先跟着群眾走,群眾跳火坑,你也跟着跳下去。群眾覺悟了,從火坑裡爬出來,最終還是要跟你走。群眾跳,你不跳,幹群關係就疏遠了。你一起跳,感情上拉近了,工作就好做了。新形勢下群眾工作的特點是什么?一個重要特點是,群眾的民主意識、自我維權意識增強了。

對此,我們要講兩句話:第一句話,幹部要相信和依靠群眾,但又不能做群眾的尾巴;第 ...
“...未來不管是什麼結局,都不會怪國家了!國家這三年來已經盡力!..”

你話唔怪就唔怪?輸打贏要是人性
希望將來國家唔會發生大規模醫療系統擠兌,引致大量老弱死亡,否則,躺平派一定唔記得自己講過乜,只會將矛頭指向政府

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2022-12-4 20:52 發表

“...未來不管是什麼結局,都不會怪國家了!國家這三年來已經盡力!..”

希望將來國家唔會發生大規模醫療系統擠兌,引致大量老弱死亡,否則,躺平派一定唔記得自己講過乜,只會將矛頭指向政府
全球反華集團已經准備了文章,一見中國有大量死亡事件/數字,或用放大鏡去找到一些特殊個案,便立即大肆抨擊中國抗疫不力,放寬過快,草菅人命~~~~~~等等!!!!!

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2022-12-4 20:52 發表

上兩週「白紙革命」生出幾點火花時,外媒、躺平派在熱炒,但中國股市卻是漲,其原因之一是外資預期中國會加速開關。
我猜日后新冠死亡人數多時,外媒、躺平派照舊熱炒,但外資只在乎你們不要炒過頭逼中國走回頭又鎖國影響我的利益,外資才不在乎你死多少人呢。
外媒的老板外資們不在乎,外媒會否對中國死亡人數長期保持熱度?若外媒不炒作,那躺平派呢?
我記得前幾個月雖然美國新冠患者感染人數每日還是很高,拜登卻說「美國的新冠疫情已過」,所以我們復常了。我認爲應該改爲「美國的新冠疫情媒體熱度已過」吧?

引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-4 20:41 發表
“我們的方針再正確,如果不被群眾理解,也難以貫徹施行。如果群眾不聽,你就先跟着群眾走,群眾跳火坑,你也跟着跳下去。群眾覺悟了,從火坑裡爬出來,最終還是要跟你走。群眾跳,你不跳,幹群關係就疏遠了。你一起跳,感情上拉近了,工作就好做了。新形勢下群眾工作的特點是什么?一個重要特點是,群眾的民主意識、自我維權意識增強了。

對此,我們要講兩句話:第一句話,幹部要相信和依靠群眾,但又不能做群眾的尾巴;第 ...
簡單說即是自由家長主義,助推 nudge。把小圓球放在一個斜面上,小圓球便往下走。是小圓球自己選擇往下走,還是放小圓球在斜面上的那隻手使小圓球往下走呢?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2022-12-5 04:35 發表

簡單說即是自由家長主義,助推 nudge。把小圓球放在一個斜面上,小圓球便往下走。是小圓球自己選擇往下走,還是放小圓球在斜面上的那隻手使小圓球往下走呢?
小圓球有好多選擇架!
可以選擇左手放或右手放,甚至A君放B君放C君放!

別了核酸,哀我中華!

這種病毒,除非你把自己的家改裝成正壓房,往屋裏送入經過濾的空氣,防止有病毒的空氣進入。否則你出街怎樣小心也冇用。鄰居有人中你一樣中。
這類工程一般人唔容易做到。個人可以做的事,在這隻病毒面前是渺小的。

始終經濟最上,為左社會穩定政權不動搖,突然放寬
,我都覺得大陸疫情之後會沒完沒了變成與病毒共存

引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-4 21:04 發表

確實最近已經有些最先開放的地區的
一些大V,醫護開始都是支持放開躺平的
直到他們自己的小孩老人感染了,嚴重了
他們才又在網絡大呼小叫,施壓政府,社區,醫院,疾控中心
讓趕緊安排拉走隔離
安排入院
而被網友指出他們之前支持,點讚躺平的言論
他們就不回應
有些直接自己刪帖,自己註銷賬戶
等過些天再重新換身份回來!

沒辦法
人性如此
死別人都不在乎
落在自己家人身上就又 ...
因為每個人都覺得自己是天選之人
躺平開放,死的一定是別人,不會是自己及家人
這就是人性!

加上躺平及支持躺平的人,有意地不報道長新冠的問題
也把經濟問題怪落清0政策

引用:
原帖由 motivate 於 2022-12-4 21:10 發表
我說句真話。外網盼望着中國的死亡數字幾何數量增長已經盼了三年了。
我甚至都不覺得是政治上的恨意,我覺得就是一種種族歧視上的心理不平衡。憑什么中國人死那么少而我們幾十萬幾百萬地死掉,我們才是代表人類進步的人種啊,為什么是他們做到了保護生命,那一定要問But at what cost?
然后這下好了,他們開始死人了,他們開始擠兌了,他們也會經歷我們經歷的一切。安心了,他們沒有比我們強。
每次都 ...
唔止外國人啦, 好多香港人(黃絲)都係咁想法
一開始覺得中國數字係假,現在無可否認,就想中國躺平,死多D
唔好覺得西人/黃絲,真心為咩中國人權,根本就是一班畜生

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]