• 瀏覽: 59,872
  • 回覆: 25
  • 追帖: 2
+11
引用:
原帖由 gcbd90cd03670 於 2022-12-1 15:18 發表

吾明就讀下書先,了解一下 西發里亞主權體系 以及二戰後的真實情況,吾好只睇西媒一方
慢慢從幼兒園開始做人先啦
當然明,中共從未領佔、管治過台灣,中共版圖不會包括台灣

引用:
原帖由 小李廣花榮01 於 2022-12-1 15:20 發表

你借地溝油轉移視線, 自然帶出原產地啦
咁你借咖哩轉移視線, 印度真冤枉!

引用:
原帖由 小李廣花榮01 於 2022-12-1 15:19 發表

蔡婆用民主地溝油磨出民主豆腐

乜你只食台灣地溝油,無試大陸的嗎?

引用:
原帖由 nikonlee 於 2022-12-1 16:37 發表

哦,明白,原來美國政府成日“跪低”

不是說外國可以自由罵政府嗎,所以肯定有“人民”,媒體在網上罵,也隨便都有示威活動

甘你意思系,只要網上有人罵,政府門前有人示威,政府聽了,就叫“跪低”??

甘請問政府以後還聽不聽民意好呢??唔聽又話唔民主了,公你贏,字你輸?
美國政府當然成日“跪低”,否則越戰為何自已撤兵,這就叫「民主」了!

引用:
原帖由 光明與黑暗 於 2022-12-1 17:54 發表

唔好動氣,美國打手水平越來越低,可能因為美國越來越窮
大陸打手越來越多人,因為太多失業者加入呢行!

引用:
原帖由 gcbd90cd03670 於 2022-12-1 15:32 發表

吾係佔領,被日本割出來,鬼子戰敗,收翻來甘解,好似香港 澳門一樣,憑實力攞翻,係完成中國統一.

夏威夷就係佔領啦,不過你睇西媒,見吾到夏威夷土著要求獨立.
琉球本身屬於台灣,每年每月本地人都要求獨立,你睇吾到聽吾到.
呢d先係佔領
日本向中華民國投降後,已交回台灣。

二戰前是弱肉強食的世界,哪大國沒佔領?中國也佔領了新疆、西藏!

起來! 不願做奴隸的人們!
中華民族到了最危險的時候,
每個人被迫著發出最後的吼聲. 起來! 起來! 起來!

引用:
原帖由 小李廣花榮01 於 2022-12-1 15:26 發表

印度唯一殖民地的確係食咖哩, 英督辛偉誠教授遲下會係唐寧街10號英督府教市民正確食咖哩方法, BNoLosers記住唔好用左手! 左手係抿屎用㗎
你好了解印度,好關心印度,就是為了利用印度來轉移視線吧,的確好好用!

引用:
原帖由 gcbd90cd03670 於 2022-12-1 15:27 發表

一直都是台灣自治,新疆 西藏 少數民族區都是自治.
中央一直是給大方向,具體操作是地方政府做,有些地區 城市3年來,都處理得很好,有些就一坨屎.
將來統一之後,台灣也是走一國兩制,跟香港一樣.
只是多了解放軍軍隊和立國安法兩樣,其它一切不變.
台灣是中國的一部分,這是聯合國公認的,白字黑字,沒有任何一個國家出來敢說不是,除了少數幾個斷交的(那些是美國扶持政權的.實際 ...
中共從來沒有佔領,統統過台灣,中共版圖為何會包括台灣,

台灣是中國的一部分,是指中華民國時期,中共是從中華民國分裂出去的,大陸也是一個自治區!

聽說聯合國只承認中共代表「中國」,卻無權決定台灣屬誰。

你和中共當台灣是自治區的話,台灣自治區已決定接受美國保護,不用解放軍保護了。

引用:
原帖由 小李廣花榮01 於 2022-12-1 15:29 發表

食地溝油係害大陸同香港人嘅毒物, 係台灣就係省民福利, 省長仲用來做潤滑劑
你見識太少了,大陸製地溝油最少多100倍!

引用:
原帖由 gcbd90cd03670 於 2022-12-1 21:25 發表

你讀下書,了解一下西發里亞和約先講野啦
二戰後屬於日本的都只是四島,聯合國白紙黑字寫明.
睇少d英國侵略者寫的歷史書,讀下聯合國的書
西發里亞原則,尤其是主權國家的概念,逐漸流行成為國際法和世界秩序的中心原則。

睇完,和台灣有何關系?

無論是英國定其他國寫的書,現實就是中華民國原本就是國家身份,

你要搞清楚,國家才能進入聯合國,但任何國家都有權不進入聯合國,

中華民國只要放棄代表「中國」,根本沒有「兩個中國」問題,

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]