• 瀏覽: 12,739
  • 回覆: 9
+4
我唔相信大門被焊死。
焊死大門的是由法輪功操作的就有可能

根本國內很多省份都沒有太嚴厲的封控, 人民可以自由出入, 並且擺喜酒。
 只係廣州太近香港才失守, 而令疫情失控, 才要大規模封控!

引用:
原帖由 天地有正正 於 2022-11-28 22:22 發表

北京太近香港 武漢太近香港 成都太近香港 重慶太近香港 天津太近香港  新疆太近香港
截至11月28日, 北京幾多單? 武漢幾多單? 成都幾多單? 重慶幾多單? 天津幾多單? 新疆幾多單?
廣州幾多單?
唔好混淆視聽

引用:
原帖由 cathayan 於 2022-11-28 17:18 發表

內地地大人多,執行每一個政令或法令的水平和方式都有參差。我唔排除某些地方有不適當的封控方式,但烏魯木齊呢單,已經轉為低風險12日仍被焊死或鎖死的可能性幾乎零。就算有鎖有焊死,消防要鋸開鎖鏈/破門也是三兩分鐘的事,但違泊車輛阻塞消防車,基本上無解。

小區入口、路狹又多違泊堵塞,今次我一定信官方說法。
好多漢奸早已候命找機會整一單暴亂, 打擊習近平連任

引用:
原帖由 天地有正正 於 2022-11-29 15:56 發表

你好可愛呦~信內地既數字 x100就岩
唔通信尾國佬咩?

引用:
原帖由 supar08 於 2022-11-29 18:13 發表

習近平強勢,其他派系點都想打擊佢。一時又話佢比人軟禁,而家又新疆大火。
外敵可以令過百香港搞事者 集結中環出來示威 變「忽然愛國」關心祖國同胞, 同時用多角度拍攝然後剪輯成全國遍地開花
https://www.youtube.com/watch?v=VvUuCMHyjPQ&ab_channel=新潮民

引用:
原帖由 天地有正正 於 2022-11-29 16:01 發表

梗係唔信尾國啦 人地報數都無除以100
有必要嗎?
中港市民能用微信互通信息, 係瞞唔到的
https://www.mytvsuper.com/tc/sco ... 遭家長抗議-官方急撤隔離家俬稱消息不實

引用:
原帖由 天地有正正 於 2022-11-29 18:38 發表

忠誠藍色廢物請唔好衝出黎柒 我絕對支持內地清0行動 千其唔好停 有天必會病毒全消 一於 外防輸入 內防反彈 雷厲執行 封到一兵一卒
你更忠誠

引用:
原帖由 龍潭老鼠 於 2022-11-30 10:14 發表

在示威的場所,據說都有來自境外的外國記者,所謂宗教組織的信徒與人員,不少是說着香港口音的普通話,而且不是在一個城市單獨發生,而是多個城市同時示威,它們之間似有聯繫與協調。

原文網址:坦言集:顏色革命-陳文鴻 研究所所長 | on.cc東網 | 評論 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/commentary/20221130/mobile/bkn-20221130000430622-1130_00832_001.html
首先呼籲內地對外開放人員往來, 繼而他們在發生烏市火災前已去到內地, 並且完成隔離措施, 趕得及發動白色革命。
不會是事有湊巧吧?

引用:
原帖由 天地有正正 於 2022-11-30 10:34 發表

搬走傢俬就當無野 大話精
唔係咁樣? 唔通你想衞健委 繼續和家長糾纏嗎?

引用:
原帖由 龍潭老鼠 於 2022-11-30 10:32 發表

香港反共勢力轉入地下攪事,配合國外各地新疆大火示威,挑起國內民眾情緒,不可不防!
中國對美國在其境內間諜活動的監控正變得越來越好。一些FBI特工讓證據說服,認為CIA在北京負責與間諜聯絡的人,過於經常地使用同一路線、在同一地點與線人接頭,這會幫助中國龐大的監視網路在人群中確定間諜的身份。前官員說,CIA的有些情報官在中國特工已經安裝了竊聽器的餐館與線人接頭,在那些餐館裡,甚至有些服務員也為中國情報部門工作。一些前官員說,這種粗心大意,加上中國人破獲了祕密通信渠道的可能性,能解釋許多(如果不是全部)失蹤和死亡線人的情況。中情局有些人、特別是那些幫助把間諜網建立起來的人,不接受這個理論,他們認為被夾在了中情局內部勢力範圍爭奪戰之中。儘管如此,被中國人打掉的中情局間諜越來越多,中方的行動一直持續到2011年和2012年。隨著調查人員縮小了接觸過相關信息的嫌疑人名單,他們開始把注意力集中到一名在情報工作遭破壞前不久離開了中情局的美籍華人。一些調查人員認為,該人因某種原因對CIA不滿,並開始為中國充當間諜。一名官員說,該男子能接觸為CIA提供消息者的身份信息,而且,他與用來確定間諜威脅模型中的所有標誌相符。這名男子離開中情局後,為了一個商業機會,決定與家人一起留在亞洲,有些官員懷疑,中國情報人員為他安排了那個機會。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]