• 瀏覽: 4,818
  • 回覆: 18
加密貨幣交易所FTX申請破產,加密幣圈哀鴻遍野,不少知名加密貨幣投資者在網上宣稱損失慘重。最神奇的是市場傳出美國民主黨運用FTX及其他加密交易平台取得大量捐款,而這些捐款有部份來自美國資助烏克蘭對抗俄羅斯的撥款。如果最後證實烏克蘭當局未有正確使用西方的援助,對世界政壇的震撼將難以估計。
加密貨幣一直以區塊鏈科技和艱深的理論來說服人們,這是世界貨幣和交易的未來。由於長期不斷升值,加上超級富豪推波助瀾,讓不少機構投資者和散戶都以為投資加密貨幣大有「錢途」。他們相信將這些加密貨幣存放在相關交易所,安全程度有如國際性大銀行。然而FTX竟可以在短時間內出現資不抵債,數以億計的美元資金被轉移,甚至傳出被黑客攻擊,很有「龐氏騙局」的味道。

加密貨幣價值過去數年一路飆升,例如Bitcoin去年十一月曾創出六萬四千多美元的高位,今天雖然已跌至一萬六千美元,但跟一五年推出時的三百多美元相比,早期買家的回報仍然可觀。

為何加密貨幣多年來也未能成為市民日常使用的交易工具?因為它並不方便,生產成本又高,多年來非法詐騙付款、貪污和黑市交易等較有利。當有天人們不再相信這個革命性科技帶來的投資價值時,一切都化為烏有。
https://hd.stheadline.com/news/c ... 欄-張慧慈-加密貨幣是騙局-慧眼看世界

雷曼事件記憶猶新, 新瓶舊酒又再呃人!
這麼不透明的投資工具, 都是來自美國人手筆, 美國政府對這些騙外國人錢的機構自然不會作出嚴厲的監管

美國人利用這些不透明工具向亞洲人行騙的慣技, 每隔廿年左右又出動, 因為亞洲人又出了一批年剛好學成出來工作, 入世未深, 賺得第一筆血汗錢 想快點成家立業, 又未領教過美國人的厲害的年青人, 輸了也可以從頭來過, 不會把事件鬧大。
這些錢最易呃

其實唔明點解甘多人信

引用:
原帖由 可觀堅毅的樹苗 於 2022-11-23 10:42 發表
其實唔明點解甘多人信
因為回報太吸引!

引用:
原帖由 劉婕 於 2022-11-23 10:54 發表

因為回報太吸引!
騙局搭好哂棚就係收成開始嘅時候,梗係多一夜發達嘅故事流出啦,依啲時候入局嘅人自己抵死姐

咁好賺自己唔會賺要益你班人

引用:
原帖由 七個幼稚的魚蝦 於 2022-11-23 13:27 發表

騙局搭好哂棚就係收成開始嘅時候,梗係多一夜發達嘅故事流出啦,依啲時候入局嘅人自己抵死姐
緬甸成功成為老千基地, 都因為係呢個世界太多相信謊言的人!

老千呃騙子!

crypto currency 只係商品commodities,唔係通貨。

引用:
原帖由 宇宙粉紅的隊長 於 2022-11-24 16:52 發表
crypto currency 只係商品commodities,唔係通貨。
所以賺幾多都冇得兌現

中國政府早知係騙局,禁止人民買賣加密貨幣

引用:
原帖由 kk2964 於 2022-11-24 20:57 發表
中國政府早知係騙局,禁止人民買賣加密貨幣
先知先覺!

引用:
原帖由 劉婕 於 2022-11-25 09:17 發表

先知先覺!
如果中國開放加密貨幣,神州大地增添幾多亡魂!

引用:
原帖由 kk2964 於 2022-11-25 14:04 發表

如果中國開放加密貨幣,神州大地增添幾多亡魂!
白人磨拳擦掌要衝入內地搵人仔, 好在阿爺前事不忘, 視慘痛教訓為經驗, 中國人才可在往後避過一場又一場的經濟災難!

張慧慈算老幾??

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]