• 瀏覽: 4,441
  • 回覆: 20
  • 追帖: 1
德國新聞雜誌《明鏡周刊》上周五(18日)報道,烏克蘭接收德援PzH2000自走榴彈炮後,無法適應嚴苛戰場環境,而且德國沒

烏黑爛就像個垃圾桶,什麼甩皮甩骨爛鐵都丟到哪裡

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20221120/bkn-20221120080044426-1120_00992_001.html

行行下又斷輪帶。

引用:
原帖由 T2. 於 2022-11-20 10:36 發表
德國新聞雜誌《明鏡周刊》上周五(18日)報道,烏克蘭接收德援PzH2000自走榴彈炮後,無法適應嚴苛戰場環境,而且德國沒

烏黑爛就像個垃圾桶,什麼甩皮甩 ...
唔通係傳說中的呆灣自走炮?

咁簡單,各國就唔洗軍演啦

又俾 @hfceddie 燈死左,送埋啲爛野烏克蘭,等佢地死得快啲

引用:
原帖由 鬼屋門口食花生 於 2022-11-20 11:02 發表
行行下又斷輪帶。
要搵牛拖

發射時候射唔出

甘即係垃圾啦

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2022-11-20 16:41 發表
發射時候射唔出
未發射已射出先恐怖😱

攞左去黑市賣啩? 

引用:
原帖由 綠腳趾 於 2022-11-20 16:35 發表
又俾 @hfceddie 燈死左,送埋啲爛野烏克蘭,等佢地死得快啲
果條蛋散只為嘲笑,屬人格障礙病徵,我覺得唔好理佢好D

引用:
原帖由 哪singh 於 2022-11-20 13:35 發表

唔通係傳說中的呆灣自走炮?
隨時搜錯目標射去101大樓

先前德國演習自己都係用掃把油黑扮槍使 德國佬真係唔係有心玩司機 

〔綜合報導〕德國經濟實力雄厚,更穩站歐洲一哥地位,但卻傳出德軍去年在挪威演習時缺乏裝備,將掃把塗黑當成槍枝使用。

德媒《Der Tagesspiegel》報導,外國雜誌《Report Mainz》日前揭露德軍參與北約演習時,塗黑掃把當槍使,更指出缺乏軍備的步兵371營有41%的士兵沒有P8手槍、31%士兵沒有MG3機關槍,更有超過四分之三的人沒有夜視鏡或無法使用。

《華盛頓郵報》指出,德軍所擁有的4艘潛水艇僅一艘可用、180輛步兵裝甲運輸車也只有70艘隨時候命,遭外界質疑德軍缺乏裝備。

德國國防部反駁該項質疑,指出這些「掃把槍」是放在一輛當成臨時指揮所的裝甲車中,由於該車在演習時周圍會有其他裝甲車保護,因此不需要真槍,更開玩笑的稱,士兵上戰場是為了「掃」走敵人。

但德媒《Bild》本月初也有報導指稱,德軍每個營隊包含建築等硬體設備狀況皆不佳,未來3年將投入7.5億歐元(約270億台幣)改善。

無論贏輸都殘晒…

丐幫

主題標籤 #烏克蘭
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]