• 瀏覽: 2,579
  • 回覆: 11
俄羅斯外長拉夫羅夫出席在印尼峇里出席二十國集團峰會後對記者表示,俄羅斯不拒絕與烏克蘭談判,拒絕談判的是烏克蘭。他說,二十國集團峰會宣言的準備工作接近完成,俄方提議在最終文件中體現各方在烏克蘭問題上的立場分歧。 拉夫羅夫又說,他出席峰會期間曾與法國總統馬克龍、德國總理朔爾茨短暫交談,告訴他們,烏克蘭方面破壞俄烏談判進程。 烏克蘭總統澤連斯基透過視像向G20峰會發表講話,提出恢復和平的多項建議。他說,應保障烏克蘭糧食出口和能源安全。俄羅斯應釋放所有被扣押的烏方人員,停止敵對行動,烏克蘭撤軍並恢復烏克蘭領土完整。 俄羅斯克里姆林宮發言人佩斯科夫表示,烏克蘭無論在事實上還是法律上,都無法而且無意展開談判。俄方將繼續通過特別軍事行動實現目標。

來吧!驚你有牙?中方已表明不希望有人出核武或說出核武來威嚇人, 不用核武普京就無晒牙力, 而且老烏又有老美北約多國軍事支援, 打常規戰老俄必敗無疑, 若普京再說出核彈肯定激怒中國與西方聯手鉗制老俄, 咁老俄仲敗得快, 還是接受老烏的停戰條件吧!

新聞來源連結:

https://hk.news.yahoo.com/拉夫羅夫-拒絕談判的是烏克蘭非俄羅斯-164920267.html

接受談判的話歐美的軍事援助將會暫停,繼續打歐美就必定要不斷提供援助,有無盡的資金又可以站在世界舞台的中心,一旦停戰還會有人記得烏克蘭嗎﹖還會有無盡的援助送給烏克蘭嗎﹖

引用:
原帖由 奧林巴斯 於 2022-11-16 17:23 發表
接受談判的話歐美的軍事援助將會暫停,繼續打歐美就必定要不斷提供援助,有無盡的資金又可以站在世界舞台的中心,一旦停戰還會有人記得烏克蘭嗎﹖還會有無盡的援助送給烏克蘭嗎﹖
應該有, 只要老俄肯作出賠償, 老烏戰後萬事待興, 定必吸引外國投資, 到時可能發展成繁榮富貴的強國, 老俄就要做窮國做牛做馬還錢給烏克蘭, 就像二戰後的德國。

如烏克蘭嘅和談條件係收番失去嘅地方,俄羅斯已經唔會傾,其實當初烏克蘭肯跟明斯克條約做嘢,根本唔會搞成咁

重點系主子們仲未答應援助重建,到時無水cap點算,緊系宜家繼續cap住先

引用:
原帖由 fcymatthew 於 2022-11-16 17:40 發表
如烏克蘭嘅和談條件係收番失去嘅地方,俄羅斯已經唔會傾,其實當初烏克蘭肯跟明斯克條約做嘢,根本唔會搞成咁
現在已沒有老俄叫價的機會了, 只會被老烏逐步趕出國界以外, 到時國際繼續經濟制裁, 老俄就逐漸朝鮮化閉關鎖國做窮鬼。

引用:
原帖由 NIK9527 於 2022-11-16 17:58 發表

現在已沒有老俄叫價的機會了, 只會被老烏逐步趕出國界以外, 到時國際繼續經濟制裁, 老俄就逐漸朝鮮化閉關鎖國做窮鬼。
你連咁都講得出,已證明你根本唔了解國際形勢同事實

引用:
原帖由 fcymatthew 於 2022-11-16 18:00 發表

你連咁都講得出,已證明你根本唔了解國際形勢同事實
眾所周知老俄只有發爛炸射飛彈炸老烏一招, 海陸空軍全部輸到卜街, 燒完煙花之後就是普京下台之時。

而家上風緊,梗係唔傾啦。邊個估到你個垃圾俄羅斯原來廢到打左差唔多成年都打唔贏烏克蘭

澤連斯基已經講咗啦,俄羅斯退回今年2月24號前彊界,賠償戰爭損失,追究發動侵略嘅人。答應呢啲條件隨時可以傾。

普京收唔到咩? 之前話要佢落台至肯傾,宜家都唔提囉,其實澤連斯基讓咗步㗎喇!

引用:
原帖由 NIK9527 於 2022-11-16 17:58 發表

咁咪三兄弟一齊鎖? 圍內攪內循環就得。

引用:
原帖由 hfceddie 於 2022-11-16 21:49 發表

咁咪三兄弟一齊鎖? 圍內攪內循環就得。

中國希望建立人類命運共同體, 即大同世界。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]