• 瀏覽: 6,532
  • 回覆: 34
+4
中央防寬防疫措施,並公布關於進一步優化新冠肺炎疫情防控措施科學精準做好防控工作的通知,對入境人員,將「7天集中隔離+3天居家健康監測」調整為「5天集中隔離+3天居家隔離」,期間賦碼管理、不得外出。入境人員在第一入境點完成隔離後,目的地不得重複隔離。集中隔離醫學觀察的第1、2、3、5天各開展1次核酸檢測,居家隔離醫學觀察第1、3天各開展1次核酸檢測。

通知指,各部門要堅定不移堅持人民至上、生命至上,堅定不移落實「外防輸入、內防反彈」總策略,堅定不移貫徹“動態清零”總方針,按照疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全的要求,高效統籌疫情防控和經濟社會發展。

密切接觸者隔離政策也改為「5+3」

對密切接觸者,將「7天集中隔離+3天居家健康監測」管理措施調整為「5天集中隔離+3天居家隔離」,期間賦碼管理、不得外出。集中隔離醫學觀察的第1、2、3、5天各開展1次核酸檢測,居家隔離醫學觀察第1、3天各開展1次核酸檢測。

🤔唔出奇…

中國買了咁多德國飛機同自己生產飛機….

今個星期頭買德國飛機…再表演埋試飛自己品牌飛機…

🤔如果捉到路就應該估到…買咁多飛機為通關吧…

新聞來源連結:
https://inews.hket.com/article/3397034/【中國開關】內地入境防疫措施由「7-3」改為「5-3」 登機前48小時內交1次核酸檢測陰性證明

下...而家個案每日仲多過之前
中國竟然唔收緊仲放寬?
朝住躺平既方向走?

幾時先可以返返去入境要21+7 

攪乜,居然敢違抗習大大抗疫指令

呢條仔有個咁正既女友!呢個世界真係好公平!

引用:
原帖由 貓兒休假 於 2022-11-11 17:52 發表
下...而家個案每日仲多過之前
中國竟然唔收緊仲放寬?
朝住躺平既方向走?

幾時先可以返返去入境要21+7 
咪就係
隔離國家而家爆到九彩,調返轉封關及嚴格隔離政策先可以維持到清零大目標。

爆到7彩
仲放闊?
乜玩法?有無小粉紅能解釋下?

中央雖不動搖
此刻小粉紅,是否都有些動搖?

引用:
原帖由 唔岩就要鬧 於 2022-11-11 19:32 發表
呢條仔有個咁正既女友!呢個世界真係好公平!

上面大把靚女,仲好過港女多多聲

引用:
原帖由 開心大少奶老公 於 2022-11-11 20:20 發表

大少奶是否港女?

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2022-11-11 20:22 發表

大少奶是否港女?
大少奶當然係
可惜已經離世

引用:
原帖由 開心大少奶老公 於 2022-11-11 20:24 發表

大少奶當然係
可惜已經離世
招下鬼魂
可能在香討複活

引用:
原帖由 開心大少奶老公 於 2022-11-11 20:20 發表

我都鍾意內地女生多D

大少奶
香討第一瘋婦

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2022-11-11 20:32 發表
大少奶
香討第一瘋婦
佢被 689 激死左也沒有辨法

清零不動搖,應該要嚴厲 21+21 才叫有效防疫

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]